Hauptstr. 38-40, Birkenwerder
Sind Sie Angelika Grotrian?
Ich bin durch meine Diabetis zu ihr gekommen. Später hat sie auch meine Hausarztbetreuung übernommen. Sie ist eine sehr kompetente Frau, die freundlich, aber sachlich alles auf den Punkt bringt. Ich finde das super und bin sehr zufrieden. Wenn sie nicht weiter weiß, überweist sie einen und schlägt Fachärzte vor. Auch die Atmosphäre in der Praxis gefällt mir gut, herzlich und freundlich. Man hat das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten.
Erhebliche gesundheitliche Verbesserung
Ich bin durch meinen Vater in die Praxis gekommen. Dieser ist dann unheilbar an einem Hirnzumor erkrankt. In dieser schweren Zeit stand das gesamte Praxisteam uns immer freundlich und kompetent zur Seite, dafür nochmals herzlichen Dank. Nach dem Tod meines Vaters bin ich der Praxis treu geblieben und habe es noch keinen Augenblick bereut, ganz im Gegenteil. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Grotrian ab?Angelika Grotrian ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Grotrian?Angelika Grotrian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38-40 Birkenwerder
Kann ich bei Angelika Grotrian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Grotrian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Grotrian buchen?An diesem Standort hat Angelika Grotrian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Grotrian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Grotrian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Grotrian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Grotrian?Folgende Versicherungen werden von Angelika Grotrian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin