• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Münchner Str. 6, Simbach am Inn

Angelika Grieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Angelika Grieger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

In der Praxis sehr lange Wartezeiten .Ich war um 7.30 da und habe die Praxis um 12.20 Uhr wieder verlassenen. Geht gar nicht

Nette und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ärtzte und Schwestern sind sehr nett und bemüht aber leider sin die Wartezeiten, Temrinvergaben sowie die Öffnungszeiten eine Kathastrophe. Ich als Arbeitnhemer habe nciht mehr die möglichkeit einen Temrin Nachmittags zu vereinbaren was ein unding ist. Wenn man morgens um 8 einen Termin hat macht gerade mal die Praxis auf, dass heißt man ist immer zu spät dran. Das Blutabnahmen erst um 8 stattfinden ist auch so eine Sache die nicht geht in meinen Augen. Die Praxis sollte ruhig dies um 7 machen und auch nur diese Leute rein lassen und gut ist.

ungenügend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach paar Tagen bis es nicht mehr ging mit meinen Beschwerden zum Arzt gegangen. Nicht ernst genommen und auch nicht näher auf meinen Zustand und Beschwerden eingegangen. Sie hatte mich kurz abgetastet und nichts gefunden.
Danach wollte sie mich so schnell wie möglich loswerden! Dann kurz gefragt, ob ich doch eine Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung benötigen würde für den Tag. Mir kam anschließend ihre Art und Weise so vor, dass sie indirekt mir sagen möchte, dass ich simulieren würde. Eine Frechheit.
Zu Hause durfte ich mit meinen "simulierten" Beschwerden leben. Danke Frau Doktor.
Schwestern waren sehr freundlich.

Extrem unzufrieden und nicht ernst genommen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ein suveränes & freundliches Team.
Trotz Überlastung behalten Sie immer ihre kompetente & freundliche Ausstrahlung.

Sehr kompetente & freundliche Fachärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

War heute das erste mal bei frau doktor grieger ich musste als nicht bestellter Patient zwar etwas warten ,aber das ist bei anderen Ärzten auch nicht anders, die Ärztin nahm sich viel Zeit und anschließend war ich noch im Labor und egal würde auch gleich gemacht , also einfach nur toll

Sehr nettes team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Für mein Bonusheft brauchte ich eine Bescheinigung das ich Nichtraucher bin, diese konnte mir die Ärztin nicht bescheinigen, wobei ich des längeren bei Ihr in Behandlung bin. Sie kennt meine Laster und weiß, dass ich Nichtraucher bin. Die Argumentation der Ärztin war, Sie könne nicht 24 Stunden bei mir sein um dies zu bescheinigen. Ich bin mir ziemlich sicher das, dass die Krankenkasse weiß und auch nicht voraussetzt. Frau Grieger hat bestimmt sehr vielen Schemen in Ihrem Studium auswendig gelernt was auch sehr respektabel ist, aber wahrscheinlich fehlt ihr die Fähigkeit des Lateralen Denkens.

Kein Vertrauensverhältnis möglich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Grieger ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, hat immer ein offenes Ohr für meine Beschwerden. Bei Beschwerden werden nicht nur Medikamente gegeben sondern auch jegliche Behandlungen in der Praxis. Die Atmosphäre ist sehr angenehm trotz dem vielem Stress. Das neue Schwesternteam ist spitze immer gut Gelaunt und freundlich. Komme gerne wieder.

Super Arzt und tolle Schwestern! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich musste mit Termin auch lange warten,hat sich aber dennoch gelohnt. Sie hat mir geholfen und das ist doch das eigentlich Wichtigste. Sie nimmt sich mehr Zeit, als alle anderen Ärzte bei denen man teilweise genauso lange warten muss und trotzdem nach 2 min abgefertigt wird. Sie untersucht wirklich alles und unternimmt alles mögliche um mir zu helfen. Wenn also die Wartezeit heutzutage mehr Priorität hat,als eine fachlich kompetente,super Ärztin, dann weiss ich auch nicht... Der Wartebereich ist leider nicht so schön, aber muss da ja auch nicht wohnen

Gute Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach meinem Schlaganfall wurde mir durch Frau Grieger sehr geholfen, meine Folgeschäden zu behandeln. Neben der medizinischen Betreuung fand ich die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Großen Dank für Ihre Hilfe.

Sehr gute medizinische Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Angelika Grieger Fachärztin f. Allgemeinmedizin

telefonosch kaum erreichbar,bei der anmeldung lange wartezeiten arzt ist aber in ordnung

telefon • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben