Sind Sie Dr. med. Angelika Göser?
Ich war unter anderem bei ihr in Behandlung wegen psychischen Problemen, die sie nie wirklich ernst genommen hat und ich immer das Gefühl hatte ich muss mich rechtfertigen.
Als es dann einige Zeit später um das Absetzten von Psychopharmaka ging, auf Empfehlung meiner Therapeutin, war Frau Göser völlig dagegen und hat mir erklärt wieso mein Leben gerade instabil sei und ich in keinem Zustand sei irgendwelche wichtigen Entscheidungen zu treffen… absolut nicht zu Empfehlen!
Frau Göser ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Trotz großem Zulauf wird man schnell dran genommen. (20 Minuten warten ist für einen Arzt wirklich sehr wenig) Und auch wenn die Hölle los ist wie jetzt zur Corona Pandemie, versucht sie immer einen Platz zu finden.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie reden ausführlich mit einem am Telefon damit man sich aufgehoben fühlt. Das führt natürlich zu Wartezeiten am Telefon. Wenn man das nicht möchte, muß man bei einem anderen Arzt hin nehmen, abgefertigt zu werden. Schnell bedienen und ausführlich reden ist nicht machbar. Ich bevorzuge etwas zu warten und dann aber gut betreut zu werden.
Sie nimmt einen ernst, ist stets freundlich, hat sogar Videosprechstunde und erläutert Krankheiten so, dass man sie wirklich versteht als Laie. ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
gründliche und fachkundige Hausärztin, die sich aller meiner gesundheitlichen Themen bereitwillig und freundlich annimmt.
Ich habe die Praxis angerufen und nach halber Stunde in Warteschleife wurde von ihr einfach aufgelegt. Sowas habe ich noch nicht erlebt
Bei meinem ersten Besuch bei Frau Göser ging es lediglich um eine Impfung. Allerdings vermittelte sie mir bereits dort das Gefühl, ich müsse alles wissen, was sie weiß und ich sei dumm, wenn ich etwas nachfrage.
Sie wirkt auf mich sehr hochnäsig, ich wurde ausgelacht als ich eine normale Nachfrage gestellt habe und mit Symptomen die mich beunruhigten einfach abgefertigt, als wäre ich ein Hypochonder.
Es scheint, als hätte sie eigentlich gar keine Lust dazu, ihren Patienten zu helfen.
Wahrscheinlich ist deshalb die Terminvergabe so schnell und problemlos.
kaum Wartezeit, angenehme Mitarbeiterinnen. Frau Dr. Göser ist eine kompetente, pragmatische Person.
Diese Ärztin hat mir von Anfang an immer geholfen und die richtigen Diagnosen gestellt. Sie versetzt sich in meine Lage und ist Verständnisvoll und ehrlich. Ich bin jetzt 55 J. und habe ihr einiges zu ver-danken. Ich kann sie nur weiterempfehlen, weil man solche Ärzte echt suchen muß!!!
Bin seit Jahren bei Dr. Göser. Kompetent und zuverlässig.
Eine sehr gute Arztpraxis für Reiseschutzimpfungen. Habe dort meine Gelbfieberschutzimpfung bekommen. Sehr freundliche Ärztin mit umfangreicher Beratung zum Schutz vor Tropenkrankheiten.
Sehr nette Frau im Empfangsbereich, kurze Wartezeiten.
Die Praxis liegt zentral und ist leicht zu finden.
Ich kann die Arztpraxis jedenfalls weiter empfehlen.
- Auch kurzfristige Termine möglich bei moderater und geringer Wartezeit
- Kompetent
- Freundlich
- Ärztin nimmt sich Zeit
- Fragen werden geduldig beantwortet
- auch bei Rezepterneuerung sieht man mal den Arzt und wird nach dem Befinden gefragt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Göser ab?Dr. med. Angelika Göser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Göser?Dr. med. Angelika Göser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Essenweinstr. 6 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Angelika Göser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Göser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Göser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Göser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Göser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Göser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Göser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Göser gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Göser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Göser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Göser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West