Sind Sie Dr. med. Angelika Gloning?
nimmt sich Zeit zuzuhören, bietet auch homöopathische und naturheilkundliche Lösungen an. Sehr umfangreiches Wissen- stets aktuell. Wenn man krank ist, verschreibt sie problemlos Krankmeldungen und nimmt auch den Aufwand für Gutachten usw. auf sich. Sehr gutes Terminmanagement = keine Wartezeiten.
sie hat immer ein offenes Ohr und hilft einem direkt und wenn es auch eine rasche Überweisung zu einem Facharzt ist. Man ist dort in besten Händen und es wird einem mit einem schnellen oder sogar spontanem Termin geholfen.
Der Blick auf den ganzen Menschen zählt! Immer freundlich, aufmerksam und dem Patienten zugewandt. Bei Auffälligkeiten umgehend Überweisung an Facharzt. Ich habe volles Vertrauen zu Frau Dr. Gloning und bin froh, sie als meine Hausärztin zu haben.
Geht nicht wirklich auf den Patienten ein, nach dem Motto: "Zeit ist Geld". Was glauben Sie, wieviele Patienten ich pro Tag brauche........................
Ich habe mich gar nicht gut aufgehoben gefühlt, ein schnelles Rezept ohne die genaue Einnahme zu erklären. Erzählt ungefragt von ihren privaten Problemen. Nie wieder!
Unter einer kompetenten Ärztin stelle ich mir etwas anderes vor.
Fahre gerne quer durch München um bei Fr. Dr. med. Glonning den Termin wahrzunehmen. Kompetent und vertrauenswürdig! Eine sehr nette Person. Vielen herzlichen Dank
Ich bin bei Frau Dr. Gloning bereits seit 19 Jahren Patientin.
Ich war immer zufrieden, sie hat sich immer genug Zeit genommen und genau zugehört. Sie ist ser fürsorglich und macht meiner Meinung nach ihren Job als Ärztin vorbildlich.
Nur weiter zu empfehlen!!
Frau Dr. Gloning nimmt sich die notwendige Zeit für eine ausführliche Untersuchung. Seit Jahren ist sie die Ärztin unserer ganzen Familie-einfach super!
Frau Dr. Gloning, ist super einfühlsam, verständnisvoll und hat immer ein offenes Ohr.
Dank der alternativen Heilmethoden, ist die Behandlung breit gefächert.
Nimmt sich Zeit, ist einfuehlsam und kompetent.
Ich bin schon lange Patient bei Frau Dr. Gloning. Sie hilft mir bei vielen Problemen und hat immer gute Ideen zu alternativen Heilmethoden. Bisher hat sie mich immer wieder relativ schnell gesund bekommen. Sie ist ausserdem sehr nett und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Ich schicke meine ganze Familie zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Gloning ab?Dr. med. Angelika Gloning ist Praktische Ärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Gloning?Dr. med. Angelika Gloning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 41 Grünwald
Kann ich bei Dr. med. Angelika Gloning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Gloning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Gloning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Gloning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Gloning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Gloning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Gloning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Gloning gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Gloning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Gloning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Gloning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.