Sind Sie Dipl.-Psych. Angelika Gesicki?
Nicht hilfreich, Mangel an Empathie, urteilend, herablassend,Unverständnis und unangenehme Art. Würde ich niemand in einer verletzlichen Situation anraten, kann die Situation verschlimmern…
Die kurze Wartezeit auf einen ersten Termin hätte mir zu denken geben müssen. Nach vier Terminen, in denen ich IMMER wieder dasselbe erzählte, weil die Dame sich keine Notizen machte, der Knall: Sie könne sich ja ihre Patienten aussuchen und mit mir sei das ganz schwierig, weil ich ja als alleinerziehende Mutter und voll Berufstätige nicht so flexibel sei. Hintergrund: sie hatte alle Termine kurzfristig verlegen wollen, manchmal nur eine Stunde vorher.
Sie wurde beleidigend, unverschämt und übergriffig. Ich habe Monate gebraucht, um mich davon zu erholen.
Schon gleich beim ersten Gespräch nach 5 Minuten hatte Frau Gesicki eine oberflächliche Meinung über mich parat und zögerte auch nicht sie zu äußern. Unempathisch und abwertend, unfair und beleidigend. Nach 20 Minuten habe ich die Sitzung beendet. Unprofessionell und absolut nicht hilfreich.
Sie hat mir wirklich sehr geholfen und mir mein Selbstvertrauen zurück gegeben. Sehr nette und professionelle Behandlung.
Ich war bei Frau Gesicki in Therapie. Statt mir zu Eigenständigkeit zu verhelfen, versuchte mir Frau Gesicki, mir ihre persönliche Meinung in verschiedenen Dingen aufzudrücken. Private Angelegenheiten und Erfahrungen vermochte sie nicht aus der Therapie rauszuhalten. Wenn ich etwas machte, was sie nicht gut fand, wurde sie unfreundlich. Einige Dinge, die ich erzählte, vergaß sie, sodass sie einige Themen immer wieder erneut diskutieren wollte.
Frau Gesicki ist - für mich - eine Koryphäe auf ihrem Gebiet.
Ich gehe seit mittlerweile über einem Jahr zu Frau Gesicki und sie hat mir bei meinen Problemen sehr geholfen. Sie ist nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und denke, dass wir ein gutes Vertrauensverhältnis haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angelika Gesicki ab?Dipl.-Psych. Angelika Gesicki ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angelika Gesicki?Dipl.-Psych. Angelika Gesicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegelstr. 9 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angelika Gesicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angelika Gesicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Gesicki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angelika Gesicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angelika Gesicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angelika Gesicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angelika Gesicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Angelika Gesicki gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Angelika Gesicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angelika Gesicki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angelika Gesicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.