Sind Sie Angelika Gaidies-Cording?
Ich war schon viele Male bei Fr. Gaidies in Behandlung, sei es wegen Nacken-Schulter-Verspannungen, ausgerenkter Wirbel, Taubheitsgefühlen, grippalen Infekten, usw. Bei all meinen Problemen wurde mir immer sehr gut geholfen, entweder durch Massage, APM, Schröpfmassage, Eigenbluttherapie. Ich kann die Behandlung von Fr. Gaidies nur empfehlen.
Ich bin seit 1 Jahr in regelmäßiger Behandlung, bezüglich meines Asthmas und auch Rücken- bzw. Schulterschmerzen.
Seit 1 Jahr mache ich in Intervallen eine Eigenbluttherapie. Meine Luftprobleme, gerade bei Anstrengung, sind gravierend zurückgegangen. Diese Therapieform werde ich beibehalten.
Seit einigen Jahren habe ich Rücken bzw. Schulterschmerzen bzw. zeitweise Beschwerden durch starkes Kribbeln und Einschlafen der Arme und/oder Finger. Krankengymnastik hatte hier nur einen kurzzeitigen Erfolg. Da ich nun regelmäßige APM-Massagen erhalte, sind diese Schmerzen fast weg. Fingerkribbeln und Taubheitsgefühl ist bisher nicht mehr aufgetreten.
Ich hatte mir den Rücken verrenkt und hatte Mühe meinen Oberkörper zu drehen. Darauf suchte ich nach Heilpraktiker in Neuss. Bei Frau Gaidies bekam nach einem netten Telefongespräch, kurzfristig einen Termin.
Bereits nach der ersten Behandlung spürte ich eine deutliche Besserung. Die Praxis ist ordentlich und die Atmosphäre dort ist angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Gaidies-Cording ab?Angelika Gaidies-Cording ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Gaidies-Cording?Angelika Gaidies-Cording empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 8 Neuss
- Goethestr. 52 Neuss
Kann ich bei Angelika Gaidies-Cording Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Gaidies-Cording keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Gaidies-Cording buchen?An diesem Standort hat Angelika Gaidies-Cording noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Gaidies-Cording direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Gaidies-Cording wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Gaidies-Cording, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Gaidies-Cording?Angelika Gaidies-Cording hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Gaidies-Cording direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.