Sind Sie Dr. med. Angelika Freitag?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Freitag ist eine gute Ärztin die auch weiß wovon sie redet,
leider muss man in der Praxis sehr lange Wartezeiten mit einrechnen mit Termin teiweise 45min und wenn man morgens kurzfristig krank wird kann es sein da man auch mal 1,5 stunden warten muss,
sonst ist die Praxis wirklich gut und grade zu Kindern sind dort alle freundlich und eine Spielecke gibt es auch extra im Wartezimmer so wird das warten wenigstens für die kleinen nicht ganz so langweilig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Freitag ab?Dr. med. Angelika Freitag ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Freitag?Dr. med. Angelika Freitag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Rott 18 Ladbergen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Freitag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Freitag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Freitag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Freitag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Freitag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Freitag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Freitag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Freitag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Freitag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.