Seestr. 23, Rutesheim
Sehr geehrte Frau Forstner ,
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Ihnen für die Unterstützung und Hilfe während meiner Behandlung bedanken. Sie waren für mich nicht nur ein Arzt, sondern auch ein Ratgeber und eine vertrauensvolle Quelle der Stärke. Ihre fachliche Kompetenz und Ihre Menschlichkeit haben mich sehr beeindruckt.
Während der gesamten Behandlung haben Sie mich stets mit Geduld und Empathie begleitet, meine Ängste und Sorgen ernst genommen und mir immer das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein. Ihre klare Kommunikation und Ihre einfühlsame Art haben mir sehr geholfen, wieder Vertrauen zu fassen und zu heilen.
Es war ein großes Glück, Sie als Arzt zu haben. Vielen Dank für Ihre unermüdliche Hilfe. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg in Ihrer Karriere und alles Gute für die Zukunft.
Mit freundlichen Grüßen,
Neslihan ALTUNTAS
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit uber 10 Jahren bin ich bei Frau Dr.med.Forstner Patientin. Sie hat sich stets viel Zeit genommen, mich über Medikamente und Heilungsmethoden genau aufgeklärt, ist immer sehr freundlich und hat insgesamt eine unheimlich liebevolle, ruhige Art. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und hilfsbereit (besonders Frau Pfisterer und Frau Xxxxx(vermutlich falsch geschrieben) sind super lieb) und die Praxis strahlt eine warme und heimelige Atmosphäre aus.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Etwas lange Wartezeiten in der Praxis.
Aber warten lohnt. Sehr freundliche und sich Zeit nehmende Ärztin. Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Forstner ab?Dr. med. Angelika Forstner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Forstner?Dr. med. Angelika Forstner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seestr. 23 Rutesheim
Kann ich bei Dr. med. Angelika Forstner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Forstner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Forstner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Forstner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Forstner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Forstner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Forstner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Forstner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Forstner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Forstner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Forstner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe