- Psychotherapie
Sind Sie Angelika Evers?
Frau Evers kann sich sofort in die jeweilige Situation oder das jeweilige Anliegen einfühlen. Sie gibt tolle Tipps, ohne etwas vorzuschreiben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, verstanden und wohl. Ich konnte durch sie mein Krebstrauma sehr gut aufarbeiten.
die art und weise, wie mit einem umgegangen wird.
super einfühlungsvermögen.
wird nicht mehr zugemuhtet als man an einem tag verarbeiten kann.
Eine Ärztin, die man suchen muß. Ich habe sie zum Glück gefunden und bin äußerst zufrieden mit ihr. Sie setzt sich sehr für einen ein und informiert sich gründlich.
Die Parksituation im nahegelegenen Einkaufszentrum ist sehr praktisch.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Evers ab?Angelika Evers ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Evers?Angelika Evers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Provinostr. 11 Augsburg
Kann ich bei Angelika Evers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Evers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Evers buchen?An diesem Standort hat Angelika Evers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Evers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Evers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Evers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Evers?Folgende Versicherungen werden von Angelika Evers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.