- Arzt für Naturheilverfahren
Hohenzollernstr. 72, Schwabing-Freimann, München
Sind Sie Dr. med. Angelika Erdkönig?
Top Organisation, freundliches und höchstkompetente Praxisteam im Herzen von Schwabing.
Frau Dr. Erdkönig ist sehr strukturiert und vermittelt höchste Kompetenz und Sicherheit. Man fühlt sich hier auch menschlich geborgen und merkt, dass der Patient im Mittelpunkt steht.
Besser gehts nicht!!
Eine ausgeprochen freundliche, kompetente und sympathische Ärztin mit ebenfalls sehr nettem Team. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr freundliches Praxisteam. Ich konnte ohne Termin zügig in die Praxis kommen und wurde behandelt! Frau Dr. Erdkönig hat sich ausreichend Zeit genommen.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Erdkönig und bin begeistert. Sie hat sich Zeit genommen für meine Anliegen und mir wertvolle Tipps und Informationen gegeben. Trotz Termin musste ich im Umkehrschluss (da ich wohl nicht die einzige war für die sie sich Zeit genommen hat) eine Stunde warten. Aber lieber warte ich und werde gut behandelt als anders rum!
sehr gute Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt
Sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Geduld für Patienten nimmt. Man bekommt schnell einen Termin und wird gut betraten.
Sehr freundliche, nette und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für jeden Patienten nimmt. Man bekommt schnell einen Termin und wird gut betreut /beraten.
Dr. Angelika Erdkönig ist sehr professionell und freundlich und auch geduldig, um die Krankenheit klar zu erklären.
Die Mitarbeiterin am Empfang ist jedoch unzufrieden mit den Fragen, um einen Termin zu vereinbaren. Ich finde das Verhalten der Mitarbeiterin am Empfang nicht professionell.
Eine wunderbare Ärztin die sich viel Zeit nimmt.
Man fühlt sich ernst genommen und die Atmosphäre
ist entspannt und gemütlich. .
Auch die Sprechstundenhilfe sind freundlich und entgegen kommend.
Frau Dr. Erdkönig geht sehr gut auf den Patienten ein und arbeitet sehr gewissenhaft und genau. Es gelingt ihr auch gut Akutfälle unterzubringen. Als Hausärztin und Internistin sehr empfehlenswert.
Sehr angenehme Stimmung in der Praxis, sehr kompetente Ärztin die menschlich sehr zugängig, Freagen beantwortet und die Patienten auch zuhört.
Viel Erfolg wünsche ich dieser Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Erdkönig ab?Dr. med. Angelika Erdkönig ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Erdkönig?Dr. med. Angelika Erdkönig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 72 München
Kann ich bei Dr. med. Angelika Erdkönig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Erdkönig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Erdkönig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Erdkönig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Erdkönig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Erdkönig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Erdkönig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Erdkönig gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Erdkönig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Erdkönig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Erdkönig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg