Sind Sie Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert?
Ist sehr grosse herz und alles wass macht ist sehr korekt gemacht.
Ich war ebenfalls wegen einem eingewachsenen Zehennagels in der Praxis von Frau Erben-Ilmert. Kann mich nur meinen Vorrednern anschließen. Immer sehr freundlich und unkompliziert. Frau Erben-Ilmert ist sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Großes Lob an das ganze Team!
Bei der ersten Behandlung (eingewachsener Zehnagel) war ich schon begeistert und als ich nun nochmal mit ähnlichem Leiden in die Praxis kam, hat sich mein positives Bild bestätigt. Sehr freundliches Team, das für eine angenehme Atmosphäre sorgt und sich gerne Zeit nimmt, um auch auf Fragen zur Behandlungsmethode einzugehen. Auch für ein Späßchen bleibt Zeit - wie schön es doch ist, wenn es auch beim Arzt noch menschelt:) ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Nimmt sich sehr viel Zeit für einen Patienten und geht auf ihn persönlich sehr ein. Heutzutage eine Rarität!
Nimmt sich noch Zeit für den Patienten. Sehr kompetent .Diagnosen zu 100 % richtig.
Eine Ärztin die sofort weiß , was zu tun ist .
Großes Einfühlungsvermögen .
Da fühlt man sich sofort gut aufgehoben !
Ich bin ihr sehr dankbar!
Ich habe gleich am nächsten Tag einen Termin bekommen. Frau Dr. Erben-Ilmert war sehr nett und hat sich auch Zeit für die Behandlung genommen!
Super vertraunsvolle Ärztin super behandlung sehr nette mitarbeiter 1a
Super lieb freundlich und fürsorglich zu meiner Tochter
Bemüht sich sehr um ihre Patienten ,nimmt sich Zeit und ist sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert ab?Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert?Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 8 Gunzenhausen
Kann ich bei Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert?Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angelika Erben-Ilmert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Crailsheim