![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompotente Ärztin, nettes Team bin schon ein paar Jahre dort und immer noch voll zufrieden
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin langjähriger Patient, mein Vertrauen wurde nie enttäuscht. Hohe Handwerkliche und fachliche Kompetenz gepaart mit herzlicher Atmosphäre.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach sehr schlechten Erfahrungen mit Zahnärzten hatte ich eine schreckliche Angst, vorigen Monat hatte ich eine Zahnreinigung und muss sagen,so eine gründliche Zahnreinigung wurde bei mir noch nie durchgeführt,meine Zähne festigen sich und bin vollends zufrieden.Heute musste ich Frau Ensenbacher wieder besuchen,trotz Spritze und bohren habe ich keine Schmerzen, hoffe die weiteren Behandlungen verlaufen genauso bin zuversichtlicher geworden, bezüglich Zahnärzte. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin dort nicht das erste mal....
deshalb kann ich sie so beurteilen..
......................................................
Das gesamte Team ist super°-°
![](/img/de/avatar/user_default.png)
na ja ich wahre nicht so zufriden und auch viele sagen ist nicht so gut
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Endlich eine Zahnärztin, die aufklärt und eine Behandlungskonzept vorlegt bevor sie behandelt! Sehr freundliche und höfliche Umgangsformen! Soweit man dies als Laie beurteilen kann hat Frau Ensenbach eine sehr hohe fachliche Kompetenz!
Kurze Wartezeiten, freundliche Assistentinnen runden meinen Eindruck ab!
Welche Fachgebiete deckt Angelika Ensenbach ab?Angelika Ensenbach ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Ensenbach?Angelika Ensenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsplatz 5 Landau in der Pfalz
Kann ich bei Angelika Ensenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Ensenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Ensenbach buchen?An diesem Standort hat Angelika Ensenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Ensenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Ensenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Ensenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Ensenbach?Folgende Versicherungen werden von Angelika Ensenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.