Allergietherapie
Erstgespräch
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Naturheilpraxis Angelika Engelhard Heilpraktikerin
Sie sind auf der Suche nach einem Heilpraktiker in Krefeld, der sich Ihrem Anliegen kompetent widmet und sich genug Zeit für Sie nimmt?
Gefunden! Ich praktiziere meinen Beruf mit Begeisterung und habe mich für Sie in den folgenden Bereichen spezialisiert:
Unklare Beschwerden
Allergien
Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht
Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr darüber, wie ich Ihnen gezielt helfen kann. Für eine bessere Gesundheit und mehr Lebensqualität.
Ich freue mich auf unser erstes Kennenlernen.
Angelika Engelhard
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
Fühle mich dort sehr gut verstanden und aufgehoben. Frau Engelhard ist äußerst kompetent und verantwortungsvoll und ihre aufmerksame freundliche Art ist einfach beruhigend.
Mir starken Schmerzen an HWS und LWS nachts sowie tagsüber war ich absolut positiv über die unverzügliche Besserung bereits nach der 1. Massage. A.Engelhard hat nicht nur sofort einen erfahrenen, kompetenten Eindruck gemacht sondern spürbar „auf den Punkt“ (mehrere Punkte) getroffen und damit enorm geholfen.
Die Schmerzlinderung war außerdem anhaltend (seit 3 Wochen schon) und die empfohlenen Übungen passend. Vielen Dank auch für den freundlichen, sympathischen Umgang!
Welche Fachgebiete deckt Angelika Engelhard ab?Angelika Engelhard ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Engelhard besonders viel Erfahrung hat: Raucherentwöhnung, Allergietherapie, Schmerztherapie, Erstgespräch, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Engelhard?Angelika Engelhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedstr. 15 Krefeld
Kann ich bei Angelika Engelhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Engelhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angelika Engelhard?Sie können sich mit Angelika Engelhard auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Engelhard buchen?An diesem Standort hat Angelika Engelhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Engelhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Engelhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Engelhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelika Engelhard gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelika Engelhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Engelhard?Angelika Engelhard hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Engelhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.