Frau Dorner eröffnete mir völlig neue Denkansätze und half mir maßgeblich dabei meine Depressionen und Ängste in den Griff zu bekommen. Frau Dorner führt die Gespräche sehr einlfühlsam. Frau Dorner wurde mir von meinem Hausarzt emfohlen. Bei mir stellten sich relativ schnell erste Erfolge ein. Ich gönne mir jedoch den Luxus, bis heute immer mal wieder einen Termin bei Frau Dornee zu nehmen wenn mich mal was drückt. Absolut empfehlenswert auch wenn man die Kosten leider selber zragen muss.
Ich kann diese Praxis mit Frau Dorner nur empfehlen.
Mit ihrer einfühlsamen Art und der sehr professionellen Gesprächsführung wurden mir wieder neue Denkweisen aufgezeigt, durch die ich endlich wieder meinen Alltag in den Griff bekommen habe.
Sehr effektiv waren die die Übungen die Frau Dorner mir angeboten hatte.
Es taten sich hierdurch völlig neue Sichtweisen auf.
Die Praxis ist eine Privatpraxis und die Kosten werden ebenso abgerechnet.
Im Vergleich sind die Preise absolut human und man bekommt hier etwas für sein Geld.
Nochmals ein großes Danke Frau Dorner.
Welche Fachgebiete deckt Angelika Dorner ab?Angelika Dorner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Dorner?Angelika Dorner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kimbernstr. 101 Schönaich
Kann ich bei Angelika Dorner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Dorner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Dorner buchen?An diesem Standort hat Angelika Dorner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Dorner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Dorner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Dorner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Dorner?Folgende Versicherungen werden von Angelika Dorner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg