Bahnhofstr. 21, Eisenach
Sind Sie Dr. med. Angelika Christine Beyer?
Tolles Team. Nehmen sich viel Zeit für die Kleinen.,da nimmt man auch mal die Wartezeit in Kauf.
Frau Dr. Beyer ist eine sehr liebe und freundliche ärztin. Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihr. Leider muss man manchmal überlegen wer dort der Chef ist. Ihre Schwestern sind nicht gerade freundlich und wenn man mal das Bedürfnis hat mit Frau beyer ein Gespräch zu führen, kommt man einfach nicht an den Schwestern vorbei. Also sollte man sich mit den Schwestern dort immer gut stellen sonst hat man auch mal eine Wartezeit von fünf Stunden.
Sind schon seit 10 Jahren da und sind total zufrieden mit der Ärztin. Leider werden die Arzthelferinnen zunehmend unfreundlich. Versuchen schon langsam Besuche zu umgehen. In der Zeit wurde das Bestellsystem verändert, das führt vielleicht zu weniger Wartezeit aber die schnauzigkeit beim schnellen Besuch, außerhalb der akkutsprechzeit, ist wirklich ganz schön heftig. Manchmal kann man den Arztbesuch nicht planen. Schade das eine gute Ärztin durch Angestellte, in ein schlechtes Bild gerückt wird.
Wir hatten das Glück das wir noch als Patienten aufgenommen wurden.
Diese Ärztin ist in meinen Augen eine Koriphäe auf ihrem Gebiet.
Meine Tochter, egal mit welchen Krankheiten wir hin gehen, freut sich jedes mal wenn wir in die Praxis fahren.
Der Umgang von Frau Doktor mit den Kindern ist wirklich sehr freundlich und man merkt das diese Freundlichkekt nicht aufgesetzt, sondern ehrlich ist.Auch die Schwestern in der Praxis sind sehr hilfsbereit.Die Wartezeiten sind gerechtfertigt.
jugendliche tochter wurde trotz ablehnung zu einer unangenehmer untersuchung trotz schwäche wegen fieber regelrecht gezwungen und sogar grob festgehalten und war obendrein noch unfreundlich
Sie ist eine super Ärztin und auch die Schwestern sind sehr freundlich, müssten noch nie lange warten und sind fast immer pünklich zum Termin dran gekommen.
Sehr empfehlenswert :)
Der Arzt ist sehr gut auf die Bedürfnis eingegangen und hat mich gut Beraten.
Sie uns ihre Schwestern haben uns immer sehr geholfen und waren stets freundlich und zuvorkommend!
Unser Kind liebt Frau Dr. Beyer! ;)
An der Ärztin selbst gibt es nichts zu bemängeln.freundlich, kompetent,berät,nimmt sich Zeit.
Leider hat dies auch negative Auswirkung auf die Wartezeiten. 1 Stunde und mehr zeigt zwar wie beliebt die Ärztin ist, zeugt aber von katastrophalem Terminmanagement.Das kann man nicht immer auf Notfälle schieben.
Weniger ist manchmal mehr. Gerade als Stamm-Kunde der ersten Stunde mit inzwischen 3 Kindern hat uns dass nach vielen Jahren jetzt bewogen den Arzt zu wechseln.Wir wollten nicht Wochen unseres Lebens im Wartezimmer verbringen....
Trotz der vielen Wartezeit ist Frau Dr. Med. Beyer eine freundliche Kinderärztin :), das einzige was mich persönlich stört ist nun die Sprechstunde :( die ist mittlerweile nur bis 9:00 Uhr... Aber dennoch eine tolle & Freundliche Kinderärztin :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Christine Beyer ab?Dr. med. Angelika Christine Beyer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Christine Beyer?Dr. med. Angelika Christine Beyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Angelika Christine Beyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Christine Beyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Christine Beyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Christine Beyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Christine Beyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Christine Beyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Christine Beyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Christine Beyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Christine Beyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Erfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bad Hersfeld