Rasdorfer Str. 11, Geisa
Praxis Dr.med.dent.Angelika Büchel Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Angelika Büchel?
Dank der guten Behandlung und Beratung habe ich endlich meine Zahnfleischentzündung in den Griff bekommen. Ich wollt's erst nicht glauben, aber wenn das Zahnfleisch unangenehm juckt und vielleicht sogar blutet ist Putzen besser als Schonen. Dabei auch das Zahnfleisch massieren - tut erst weh, aber nach paar Tagen hört das auf. Naja und den "Speisekammern" zwischen den Zähnen habe ich jetzt auch den Kampf angesagt: Zwischenraumbürste - geht sogar ziemlich schnell. Danke Frau Doktor!
Möchte auf diesem Weg dem netten Praxisteam Danke sagen.
Frau Dr. Büchel und ihr Team haben mir und meinen beiden Töchtern durch ihre einfühlsame Art die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Besonders toll fand ich wie meine Kinder über die richtige Zahnpflege, Ernährung ect. beraten wurden.
In dieser Praxis fühlen wir uns wohl.
Durch Frau Dr.Büchels Fachkompetents wurde meine Krebserkrankung rechtzeitig erkannt und konnte sofort erfolgreich behandelt werden. Mein Kieferchirurg hat mir bestätigt, dass ich mich bei Frau Dr.Büchel in guten Händen befinde. Zahnärztin und Praxisteam empfinde ich sehr einfühlsam,vertrauensvoll und engagiert. Eine dankbare Patientin.
Als langjährige Patientin kann ich diese Zahnärztin sehr empfehlen. Angenehme Behandlung;besonders von Patienten mit Angst vor dem Zahnarzt! Und das alles in einer Umgebung, in der man sich wohlfühlt.Vielen Dank für die stets tolle Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angelika Büchel ab?Dr. med. dent. Angelika Büchel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Angelika Büchel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angelika Büchel?Dr. med. dent. Angelika Büchel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rasdorfer Str. 11 Geisa
Kann ich bei Dr. med. dent. Angelika Büchel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angelika Büchel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Büchel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angelika Büchel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angelika Büchel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angelika Büchel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angelika Büchel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angelika Büchel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angelika Büchel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.