Sind Sie Dr. med. Angelika Braun-Paulus?
Bis vor ein paar Jahren war ich mit Frau Dr. Braun-Paulus sehr zufrieden, doch seit einiger Zeit - und dabei spiele ich nicht auf die aktuelle Covid-Situation an - bekommt man hier nur noch ein Minimum an Behandlung.
Sehr nette Vetraütwürtig Frauen Ärztin Die Zeit nimmt zuzuhören,
Ich bin sehr zufrieden
leider hat mir eine zweitmeinung gezeigt, dass man in dieser praxis alles andere als in guten händen ist :-(
Fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Ärztin ist sehr einfühlsam und man kann gut Vertrauen fassen. Auch die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwer und auf einen Termin muss man auch länger warten. Deshalb besser immer gleich den nächsten vereinbaren :-)
Bin schon sehr lange in der Praxis Patientin. Kannte auch schon die Vorgängerin die ja jetzt in Rente ist. Frau Dr. Braun Paulus ist sehr sehr nett. Nimmt sich Zeit und ist sanft bei der Untersuchung. Auch die Helferinnen sind der nett! Fühle mich immer gut betreut dort
Ich war sehr zufrieden und habe mich in der Praxis wohl gefühlt.
Fühle mich in der Praxis auch von Seite der MFA sehr gut betreut.
Sowohl die FA als auch das Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen, auch während der Behandlung
Eine sehr nette Ärztin und auch das Team war sehr nett. Sie hat sich richtig Zeit genommen und war sehr gründlich. Man hat ein gutes Gefühl und kann Vetrauen aufbauen.
Kompetente Ärztin , liebevolles Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelika Braun-Paulus ab?Dr. med. Angelika Braun-Paulus ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelika Braun-Paulus?Dr. med. Angelika Braun-Paulus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 13 Pliezhausen
Kann ich bei Dr. med. Angelika Braun-Paulus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelika Braun-Paulus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Braun-Paulus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelika Braun-Paulus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelika Braun-Paulus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelika Braun-Paulus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelika Braun-Paulus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelika Braun-Paulus gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelika Braun-Paulus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelika Braun-Paulus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelika Braun-Paulus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Tübingen