Abnehmprogramm
Progressive Muskelentspannung (PME)
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
- Hypnose-Therapie
Waren Sie schon bei Angelika Beständig? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Angelika Beständig ab?Angelika Beständig ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelika Beständig besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion, Progressive Muskelentspannung (PME), Abnehmprogramm, Burnout (Beratung), Stressbewältigung, Konfliktbewältigung, Blockadenlösung.
Wo befindet sich die Praxis von Angelika Beständig?Angelika Beständig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eltmanner Weg 30 Eltmann
Kann ich bei Angelika Beständig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelika Beständig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angelika Beständig buchen?An diesem Standort hat Angelika Beständig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelika Beständig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelika Beständig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelika Beständig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelika Beständig?Angelika Beständig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angelika Beständig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Erlangen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg