Frau Baarß ist an sich eine sehr kompetente Therapeutin. Ich habe ihr viel zu verdanken.
Allerdings vermisste ich in der langen Zeit der Behandlung zunehmend die Verlässlichkeit in ihrer Terminvergabe, Die Zeiten zwischen den Terminen wurden immer länger, es gab häufige Terminabsagen ohne ein "Es tut mir leid" oder einmal eine Angabe von Gründen. Gleichzeitig habe ich mitbekommen, dass sie Patienten für andere "verschiebt". Ich möchte weder ständig vertröstet werden, noch möchte ich, dass anderen Patienten ihre Termine für mich abgesagt werden. Im Laufe der Zeit habe ich am Tag meines Termines die ganze Zeit Angst gehabt, dass das Telefon klingelt und ich nun wieder 3 Wochen länger warten muss.Das wurde mitunter sehr schwierig. Bei den ohnehin schon langen Abständen, kommen dann gut und gerne 8 bis 10 Wochen ohne Kontakt zustande. Zwischenzeitlich bleibt man allein mit seinen Ängsten Es gibt kein Angebot des E-Mail Schreibens oder Anrufens bzw. erfolgen keine Rückrufe oder Antworten auf E-Mails.Bei vielen Therapeuten gibt es dieses Angebot...Das hat für mich nicht mehr viel mit Therapie zu tun. Gerade sie als Traumatherapeutin sollte wissen, was das mit ohnehin schon traumatisierten Menschen machen kann.
Meines Erachtens nach hatte Frau Baarß schon seit Jahren zu viele Patienten. Es ehrt sie, dass es ihr schwer fällt, Patienten nicht aufzunehmen, aber wenn das dann auf Kosten derer geht, die schon da sind... das ergab für mich keinen Sinn mehr und führte eher zu Frustration und Enttäuschung.
Ich empfehle Frau Dr. Baarß uneingeschränkt weiter. Ich fühle mich kompetent und liebevoll betreut.
eine sehr vertrauensvolle und hilfreiche Zusammenarbeit
Sie hat mich wunderbar begleitet. Nach den Therapien wurde ich ein anderer Mensch, selbstbewußt und sicher. Frau Dr. Baarß ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Angelika Baarß ab?Dr. rer.nat. Angelika Baarß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Angelika Baarß?Dr. rer.nat. Angelika Baarß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ledenweg 2 Radebeul
Kann ich bei Dr. rer.nat. Angelika Baarß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Angelika Baarß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angelika Baarß buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Angelika Baarß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Angelika Baarß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angelika Baarß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Angelika Baarß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Angelika Baarß?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Angelika Baarß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dresden
Psychologische Psychotherapeuten in Freiberg