Kirchplatz 9, Pullach im Isartal
Sind Sie Dr. med. Angelica Torster?
Hervorragende fachliche Kompetenz. Beantwortet alle Fragen sehr ausführlich. Gibt auch ehrlich und offen zu, wenn sie etwas nicht weiß. Sie ist immer um den Patienten besorgt. Holt bei kniffligen Fragestellungen auch eine Zweitexpertise ein. Eine bessere fachärztliche Betreuung geht nicht. Auch der Umgang mit dem Patienten liegt weit über dem Durchschnitt, was auch schon bei der Anmeldung sehr positiv auffällt.
Frau Dr Torster ist eine fachlich äußerst kompetente Ärztin und menschlich unschlagbar!
Sie nimmt sich für alles Zeit und erklärt Spitzenmusiker, ich kann sie besten Gewissens nur weiter empfehlen
Sehr nette Beratung und kompetente Ärztin. Sie konnte mir bei meinen diversen Problemen gut helfen.
Meine ganze Familie und ich sind seit vielen Jahren in guten Händen von Frau Dr. Torster. Sie hat immer ein Ohr und steht mit Rat und Tat zur Seite! Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben! An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön Frau Dr. Torster! :)
Wirklich zum weiterempfehlen. Top Beratung, freundlich, sehr kompetent. Wartezeiten angemessen. Die Ärztin nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Top
- Schöne Praxis
- Gute Geräte
- Diagnose war nach 30min der Verweis auf einen Spezialisten. Dessen Assistent hat einmal auf das Bild geschaut und sofort die Diagnose stellen können - wenig befriedigende Behandlung durch Frau Dr. Torster
- Rechnet alles was möglich ist mit Schlüssel 3,5 ab ohne eine Begründung auf Nachfrage zu liefern
Auffallend die schnelle Diagnoseerstellung, präzise schnelle Behandlung, gute Erklärung der Probleme und Lösungen, gutes Klima. Perfekte Helferin.
Frau Dr. Torster hat sich bei der Behandlung meiner Tochter viel Zeit genommen und ist sehr kindgerecht mit ihr umgegangen. Die Einrichtung ist edel und wirkt sehr einladend. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich habe mich mit meiner Tochter in kompetenten Händen gefühlt.
Kaum Aufklaerung -Nur auf Nachfrage flossen die Infos. Falsche Anspache - machte einfach eine Untersuchung nochmal ohne in die Krankenakte zu schauen Hatte die flasche Diagnose im Kopf! Ich fuehlte mich nicht gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angelica Torster ab?Dr. med. Angelica Torster ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angelica Torster?Dr. med. Angelica Torster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 9 Pullach im Isartal
Kann ich bei Dr. med. Angelica Torster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angelica Torster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelica Torster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angelica Torster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angelica Torster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angelica Torster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angelica Torster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angelica Torster gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angelica Torster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angelica Torster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angelica Torster akzeptiert: Privat versichert.