Meine Therapieschwerpunkte sind:
Darmsanierung, Pilzerkrankungen, Stoffwechsel- und Hautbeschwerden, biologische Hormonbalance, Frauenheilkunde, Kinderwunsch, Narbenentstörung, Behandlung von Immunschwäche u.a.
Ich arbeite v.a. mit folgenden Methoden: Bioresonanztherapie, Ohrakupunktur, Farblichttherapie, Kinesiologie, Homöopathie und Spagyrik.
- Akupunktur
Homöopathie
Kinesiologie
Ohrakupunktur
Praxis Angèle Vogel Heilpraktikerin
Ich habe mich bei Frau Vogel sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr kompetent und verfügt über ein großes Fachwissen. Ihre ruhige und verständnisvolle Art habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Bioresonanz kannte ich bisher nicht, habe mich aber vertrauensvoll darauf eingelassen. Das meine Beschwerden beseitigt wurden, zeigt welchen Erfolg die Therapie bei mir hatte. Ich bin sehr froh und dankbar, dass mir Frau Vogel weiterhelfen konnte. Ich werde wieder zu ihr gehen, wenn ich ein Problem habe.
Frau Vogel hat mich mit ihrer Behandlungsstrategie absolut überzeugt. Während den Terminen habe ich mich sehr wohl gefühlt und auch im Nachgang stand Frau Vogel mir mit Rat und Tat zur Seite.
Ich bin bei Frau Vogel sehr zufrieden, sie konnte mir immer helfen. Auch bei Nachfragen per Mail habe ich immer eine schnelle uns aussagekräftige Antwort erhalten.
Ich habe schnell einen Termin bekommen und fühlte mich bei der Behandlung umfassend gesehen. Das Besondere war, dass mir alles sehr plausibel erklärt wurde, was im Moment getestet oder behandelt wurde. Das hat auf jeden Fall ein Vertauensverhältnis geschaffen. Am Ende der Behandlung, hat mir die Ehrlichkeit sehr gut gefallen, alles ihr mögliche getan zu haben, auch wenn meine Beschwerden nicht ganz weggegangen sind. Es können Beschwerden leider auch bleiben oder brauchen einfach Jahre zur Regeneration. Vielen Dank für ihre Behandlung!
Frau Vogel nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und versucht den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Sie hat immer eine passende Lösung parat und man bekommt sehr schnell eine Antwort per Email wenn man nach der Behandlung noch weitere Fragen hat.
Frau Vogel wurde mir von einer Bekannten empfohlen. Anlass war die Nachsorge einer schweren Erkrankung. Obwohl ich vorher keine Erfahrung mit Bioresonanztherapie hatte, fasste ich von Anfang an Vertrauen in die Person und Methode. Ich schätze Frau Vogels ruhige, freundliche und wertschätzende Art, eine Begegnung auf Augenhöhe, ebenso wie ihre große Fachkompetenz, die Art, wie sie gut und verständlich Zusammenhänge erklärt.
Ihr ganzheitlicher Blick auf Zusammenhänge und den Menschen, die Zeit, die sie sich für ihre Patienten nimmt und das breite Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten sind weitere Punkte, die mich überzeugt haben.
Hier werden die Dinge gezielt an der Wurzel gepackt und der Mensch wieder in eine gesunde Balance gebracht. Ich habe größten Respekt vor ihrer Arbeit und möchte Frau Vogel an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank sagen für die ganzheitliche erfolgreiche Behandlung und Begleitung.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, hier aber möchte ich es unbedingt machen, denn die Behandlung habe ich als rundherum hervorragend erlebt. Vorher war ich seit Jahren wegen einer immer schlimmer werdenden Migräne bei verschiedenen Ärzten in Behandlung, leider ohne Erfolg. Von Frau Vogel und ihrer Behandlung bin ich sehr begeistert und unglaublich froh, dass ich bei ihr war.
Sie sucht nach den Ursachen der Krankheit und geht dabei schrittweise und sehr gezielt vor, erklärt alles genau und verständlich. Jeder Schritt wird dokumentiert. Sie hat einen sehr respektvollen Umgang mit dem Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit. Nach jedem Termin trat eine Verbesserung ein. Insgesamt war ich fünfmal in ihrer Praxis. Bereits nach dem zweiten Termin hatte ich kaum noch Schmerzanfälle und konnte komplett auf Schmerzmittel verzichten; nun bin ich die vorher wöchentlich auftretende Migräne ganz endlich los.
Ich finde Frau Vogel fachlich überaus kompetent; ihre ruhige Art gefiel mir gut. Ich habe mich zu jeder Zeit in den besten Händen gefühlt, daher möchte ich sie uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich möchte ihr auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich danken.
Frau Vogel arbeitet sehr systematisch, ruhig und freundlich. Sie erklärt Zusammenhänge und ist sehr kompetent in ihrer Arbeit.
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Vogel und war anfangs sehr skeptisch gegen über der Verfahren, jedoch hat Ihre Behandlung, ihre Art und die sofortige Wirkung der Behandlung sehr überzeugt.
Frau Vogel ist eine sehr kompetent Frau, Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten und die auch bei Rückfragen außerhalb der Sitzungen was einem als Patient ein sehr gutes Gefühl gibt.
Aufgrund dessen das Frau Vogel mir helfen konnte wo Ärzte jahrelang verzweifelt sind kann ich Sie nur empfehlen.
Frau Vogel kümmert sich um Ihre Patienten. Durch ihre fachliche Kompetenz konnte sie mir weiterhelfen.
Welche Fachgebiete deckt Angèle Vogel ab?Angèle Vogel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angèle Vogel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Bioresonanztherapie, Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angèle Vogel?Angèle Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heimbacher Str. 4 a Teningen
Kann ich bei Angèle Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angèle Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angèle Vogel?Sie können sich mit Angèle Vogel auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angèle Vogel buchen?An diesem Standort hat Angèle Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angèle Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angèle Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angèle Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angèle Vogel gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Angèle Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angèle Vogel?Folgende Versicherungen werden von Angèle Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.