Stadtplatz 21 a, Aichach
Fr. Dr. Württenberger ist fachlich kompetent und aktuell in allen Fachgebieten, sie nimmt sich Zeit und erklärt verständlich, auch ihre Mitarbeiterinnen sind kompetent und kooperativ.
Sehr gute und zufriedenstellende Praxis jederzeit wird geholfen mit allen Wehwehchen und div. Leiden !
Termine werden eingehalten, Behandlung nimmt sich die Zeit für den Patienten
Setzt sich wirklich mit dem Patienten und dem Krankheitsbild auseinander und lässt nicht locker bis ein Ergebnis erzielt wird. Hierbei auch mit sehr guter Absprache externer Kollegen aus einem anderen Kompetenzbereich. Sie vermittelt einem das Gefühl nicht eine standardisierte Diagnose zu erhalten, sondern wirklich individuell.
Nimmte Beschwerden nicht ernst. Stempelt mich als Simulant ab und schob mich in die Psycho-Schublade ab.
Diese Frau ist fachlich sehr kompetent und sehr einfühlsam. Sie kommt auf den Punkt anstatt sich zu verzetteln und scheint viel Erfahrung zu haben. Ich entwickelte sehr schnell ein Vertrauensverhältnis.
Bei Frau Dr. Württenberger ist man nicht nur eine Nummer - sie nimmt sich viel Zeit und berät ausführlich. Kompliziertere Sachverhalte werden anhand von Zeichnungen oder Modellen erklärt, damit man auch als Laie informiert ist.
Ich hatte vor ihr wegen gesundheitlichen Problemen mehrere Jahre erfolglos meinen damaligen Hausarzt konsultiert - ohne Ergebnis. Frau Dr. Württenberger hat bereits beim ersten Termin die richtige Diagnose gestellt. Nach einer OP geht es mir heute gut - auch dank ihr.
Die medizinischen Geräte sind auf dem aktuellen Stand, die sonstige Praxiseinrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist für mich nebensächlich. Ich kann einen Besuch bei Fr. Dr. Württenberger nur empfehlen.
Sehr kompetente Fachärztin die sich viel Zeit nimmt sowie gründliche Untersuchungen.
Sie ist immer erreichbar und ganz nett. Ich bin seit der Praxisübernahme als Patientin bei
der Frau .Dr.Württenberger. Ich kann Sie ohne Bedenken weiter Empfehlen.
Fr. Dr. Württenberger nimmt sich die Zeit um den Fehler im System zu finden. Daher bekommt man hier nicht nur einfach eine Diagnose und eine Tablette in die Hand, sondern sie berät von Ernährung bis zum Schlafverhalten bis zum Sport wie man nicht nur wieder gesund wird sondern auch gesund bleibt. Sehr persönlich, was bedeutet man kann auch mal anrufen und seine Fragen stellen wenn der Verlauf sich nicht wie erwartet einstellt. Die Ausstattung der Praxis ist recht einfach, die Geräte wie z.B. Ultraschall aber Top, man muß wissen was einem persönlich wichtiger ist.
In dieser Praxis ist man sehr gut aufgehoben. Die Ärztin kümmert sich ganzheitlich um die Krankheiten ihrer Patienten. Sie behandelt nicht nur die Symptome, sondern sucht auch nach der Ursache. Allerdings ist sie auch sehr direkt im Umgang mit ihren Patienten und sag nicht zu allem ja und amen. Wer eine Praxis sucht, in der der Patient noch als Patient erkannt wird, der Namen zu den Gesichter gewusst wird ist in dieser Praxis ganz richtig. Allerdings keine Patienten die mit einem "Wunschzettel" voll Medikamente kommen. Diese Ärztin verordnet nur was sie als sinnvoll und für den Patienten indivduell als richtig empfindet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Württenberger ab?Dr. med. Angela Württenberger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Württenberger?Dr. med. Angela Württenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 21 a Aichach
Kann ich bei Dr. med. Angela Württenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Württenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Württenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Württenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Württenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Württenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Württenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Württenberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Angela Württenberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Württenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Württenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.