Silberdistelweg 31, Gönningen , Reutlingen
Frau Wucher ist eine total einfühlsame, aufmerksame, interessierte und extrem geschulte Psychotherapeutin. Sie kennt ihr Werk und kann individuelle Analysen und dann Lösungen mit auf den Weg geben. Durch ihre jahrelange Erfahrung hat sie bereits einige Situationen gehört und kann gute und passende Beispiele formulieren, sodass man sich nicht alleine fühlt. Sie versucht nicht einem irgendetwas aufzudrängen, sondern hört sich geduldig alles an, was man auf dem Herzen hat. Auch wenn es über Monate dieselben Themen oder Probleme sind.
Was mir besonders wichtig ist, dass Sie sich stetig weiterentwickelt und so gesellschaftlich als auch medizinisch auf dem neuesten Stand ist und gezielte Diagnosen geben kann.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Wucher und verdanke ihr sehr viel. Seit meinem Start dort hat sich mein Leben nur positiv verändert und ich habe endlich wieder eine Perspektive, auf die ich mich freue.
Ein Bonus ist die süße Praxishündin Kala.
Jede Beratung stärkt mich. Es ist ein großes Glück von Fr. Dr Wucher begleitet zu werden. Ich bin sehr dankbar für ihre zugewandte, aufmerksame, annehmende Art. Ihr Rat und Hilfestellung sind so einfühlsam und hilfreich. Impulse werden geweckt für innere Prozesse, für Entwicklungen, für Veränderungen. Es entsteht eine neue, bewußte Sicht auf Prägung, auf familiäre Wiederholungen und Zusammenhänge und auf alte Muster. Danke Fr Dr. Wucher - so wunderbar, Sie 'gefunden' zu haben.
Nach fast 10 jährigem Abschluss habe ich es endlich geschafft die Erfolge zu sehen! Manchmal muss man die Saat legen und die Zeit geben wachsen zu lassen, hat sie mir immer wieder sehr bildlich gesagt. Ich war keine einfache Patientin. Mit ganz viel Unbehagen und Abneigung zur Therapie bin ich zur Ihr gekommen. Wurde eigentlich geschickt. Und hatte familiär schon ganz viele negative Erfahrungen im Rucksack, diese hat SIE geschafft abzubauen. Und mir ein ganz neues Gefühl zur Therapie vermittelt. DANKE DAFÜR Und jetzt kann ich wirklich sagen: alles braucht seine ganz eigene Zeit und Willen es auch umzusetzen.
Habe mich immer mit ganz viel Achtung ,manchmal auch ganz direkten Worten gut aufgenommen gefühlt. Dabei wollte ich NIE eine Therapie machen. Jetzt sage ich das es das Beste war. Bei einer sehr erfahrenen und menschlichen Therapeutin, die gut einschätzen konnte wie weit Sie jeweils mit mir gehen konnte. In Ihrer Praxis habe ich Tränen vergossen, aber manche auch vor Freude.
Ich war zwei Jahre als Kassenpatient bei Frau Dr. Wucher. Dabei konnte ich erleben, dass es in jedem Lebensabschnitt wichtig und möglich, ist sich den Themen und Problemen zu stellen und Wege der Bewältigung zu finden.
Frau Dr. Wucher habe ich als äußerst kompetente und (und nicht nur fachlich) gebildete Therapeutin kennengelernt. Ihr feinsinniger Humor entkrampfte verzwickte Situatioinen. Ihre Flexibilität ermöglihte auch unter Corona Bedingungen eine kontinuierliche Arbeitsweise.
Bewonders wichtig war für mich, dass ich schnell und zweitnah einen Therapieplatz erhielt
Meiner Meinung nach die beste Psychologin bei dir ich je war.Ich habe direkt einen Termin bekommen,die Praxis ist sehr ansprechend mit großem Wohlfühlfaktor.Sie ist geduldig,professionell, freundlich und hat viel Einfühlungsvermögen.Ich konnte wertvolle Tipps mitnehmen und viel lernen.Die Praxis ist mit den Öffis gut zu erreichen,ein kleines Stück zu fuss muss man gehen, das hat mich nicht gestört,da die Umgebung wirklich schön ist.Die Praxis hat auch eine Katze, sehr sympathisch.Empfehlenswert.
Frau Wucher ist die beste Therapeutin, die ich mir wünschen könnte. Ich bin nun seit fast einem Jahr bei ihr. Ich fühle mich in jeder Sitzung aufgehoben und angenommen. Sie schafft es, die richtigen Worte zu finden, die einerseits sehr fordernd und andererseits sehr mitfühlend sind.
Ich habe schon so viel über mich selbst gelernt, mich zu akzeptieren wie ich bin und den Meinungen von Anderen nicht so viel Gewicht zu geben.
Ich freue mich auf jede weitere Sitzung. Vielen lieben Dank dafür!
Seit über 1,5 Jahren bin ich bei Frau Dr. Angela Wucher in therapeutischer Behandlung und darf die wundervolle Erfahrung einer Psychoanalyse machen.
Meinen Freunden erkläre ich es immer so: das, was meine Eltern nicht leisten konnten, wird nun durch diese spezielle Form der Therapie nachgeholt. Es findet eine Charakter-Nachreifung statt und ich kann alles nachholen und verstehen lernen, was sich bei mir nicht entwickeln konnte, da ich unter erschwerten Bedingungen aufgewachsen bin. Durch die wöchentlichen Sitzungen erfahre ich Anleitungen, Tools und neue Perspektiven, die es mir ermöglichen, meinen Alltag immer besser zu bewältigen. Meine Beziehung zu mir selbst durfte in dieser Zeit bereits Heilung finden und ich erfahre immer noch bei jeder Sitzung neue wichtige Dinge über mich, die es mir einfacher machen, mit mir besser umgehen zu können. Durch die Therapie bei Frau Dr. Wucher hat sich die Beziehung zu mir selbst um Welten verbessert, aber auch die Beziehung zu anderen, mein Alltag, mein Haushalt, meine Lebensgestaltung und mein Beruf haben eine gesunde und harmonische Dynamik erfahren.
Frau Dr. Wucher ist eine sehr einfühlsame und aufmerksame Ärztin. Sie bietet eine vertrauensvolle Atmosphäre mit Konstanz, Rückhalt und Wohlwollen. Auch ihr Hund Karla trägt zu dieser wohligen und heimeligen Stimmung bei. Frau Dr. Wucher nimmt aber auch kein Blatt vor den Mund und benennt die Dinge, wie sie sind. Das ist manchmal hart, aber nur so ist Entwicklung möglich und ich habe mich durch ihre ehrliche und klare Art bereits jetzt schon sehr gut weiter entwickeln können. Raus aus meinen Mustern, hin zu einer erwachsenen, selbstbewussten und starken Frau. Und was besonders schön bei Frau Dr. Wucher ist: wir lachen so viel! Entweder weil ich wieder mal eine aktuelle Story mitbringe, an der wir uns dann mit Humor abarbeiten oder aber weil wir neue Strategien einüben und da der Humor immer eine tragende Rolle spielt.
Ich kann Frau Dr. Angela Wucher wärmstens empfehlen!
Da Angst unser größtes Entwicklungspotential ist, man aber den Weg daraus oft nicht alleine schafft ,war Frau Dr Wucher zur rechten Zeit an meiner Seite um mir dabei zu helfen die Angst zu überwinden !
Sie ist eine wundervolle Ärztin , die mir mein Vertrauen wieder gegeben hat .
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Wucher sehr gut aufgehoben und gut beraten. Sie ist einfühlsam und sehr sympathisch. Vielen Dank, dass ich so schnell mit der Therapie beginnen konnte.
Ich befinde mich nun etwas mehr als 1/2 Jahr in Behandlung bei Frau Dr.Wucher. Ich kann sie wärmstens weiter empfehlen und bin sehr froh, sie unter den vielen Therapeuten gefunden zu haben. Man bekommt relativ zügig einen ersten Termin zur probatorischen Sitzung, so dass für die gesamte Therapeutensuche nicht zu viel Zeit vergeht. Ich hatte Glück und musste auch nicht lange auf den Therapieplatz warten. Sie hat eine sehr ehrliche und gleichzeitg sehr angenehme Art, die es einem eben trotz mancher Wahrheit leicht macht, sich trotzdem wohl zu fühlen. Ich erfahre sehr viel Unterstützung durch sie, sei es beim Ausfüllen von Fragebögen für Versicherungen oder Einrichtungen, bei der Suche nach den richtigen weiteren Ärzten oder auch ein bestimmtes Thema ausführlich zu beleuchten, bis man es auch verstanden hat. Ihre lebendige Art ist sicherlich nicht für jeden etwas, emfpinde ich jedoch als großen Vorteil, da vieles auch gut verständlich und \"bilshaft\" wird. Ich hab schon viele Behanlder kennen gelernt und ich muss sagen, SIE gehört zu den wenigen bei mir, die tatsächlich TOP sind!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Angela Wucher ab?Dr. Angela Wucher ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Angela Wucher?Dr. Angela Wucher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Silberdistelweg 31 Reutlingen
Kann ich bei Dr. Angela Wucher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Angela Wucher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Angela Wucher buchen?An diesem Standort hat Dr. Angela Wucher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Angela Wucher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Angela Wucher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Angela Wucher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Angela Wucher gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Angela Wucher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Angela Wucher?Folgende Versicherungen werden von Dr. Angela Wucher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.