- Systemische Sexualtherapie
- Paartherapie/Paarcoaching
und
- Psychotherapie nach dem Heilpraktikergesetz
Leben ist immerwährende Veränderung.
Sie möchten sich orientieren, weiterentwickeln, eine Krise bewältigen, die Dynamik Ihrer Beziehung im Wandel der Zeit verstehen und nutzen?
Für unsere Zusammenarbeit biete ich Ihnen einen achtsamen, geschützten und vertrauensvollen Rahmen. In meiner systemischen Grundhaltung begegne ich Ihnen wertschätzend und unvoreingenommen und arbeite ressourcen- und lösungsorientiert.
Bitte informieren Sie sich über mein Angebot für Paare und Einzelklienten auf meiner Internetseite www.woite.de
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
nach HeilprG
Psychotherapie (Folgetermin)
nach HeilprG
Systemische Therapie
Systemische Sexualtherapie
Angela Woite ist eine sehr kompetente Therapeutin, die mir mit meinen Baustellen auf einfühlsame Weise enorm helfen konnte. Sie nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Sehr zu empfehlen!
Ich war bei Frau Woite wegen meiner Angstzustände.
Von Anfang an fühlte ich mich bei Frau Woite mit meinem Problem sehr angenommen und verstanden. Schon nach dem ersten Termin hatte ich viel mehr Klarheit, worum es bei meinem Problem eigentlich geht. Inzwischen kann ich viel gelassener damit umgehen und bin deutlich ausgeglichener und ruhiger. Die Termine fanden im Abstand von mehreren Wochen statt, dazwischen hatten wir immer wieder Kontakt per E-Mail. Dashat mir gut geholfen, dran zu bleiben. Ich kann Frau Woite zu 100 % weiterempfehlen
Frau Woite nimmt sich viel Zeit und kommt dann aber ziemlich schnell auf den Punkt. Ich habe vieles mitgenommen, was ich in meinem Alltag gut umsetzen kann. Im Moment geht es mir gut, ich würde aber jederzeit wieder hingehen.
Welche Fachgebiete deckt Angela Woite ab?Angela Woite ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Woite besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Systemische Therapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Angela Woite?Angela Woite empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weiße Herzstr. 4 Erlangen
Kann ich bei Angela Woite Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Woite keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Woite buchen?An diesem Standort hat Angela Woite noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Woite direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Woite wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Woite, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Woite?Folgende Versicherungen werden von Angela Woite akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Nürnberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg