- Tierarzt für Kleintiere
- Akupunktur
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Angela Witt?
ich habe mit meinen Katzen schon viele Tierärzte kennen gelernt.
Für mich definitiv die Beste!
Ich nehme gern die 25 km Weg in Kauf, dort sind meine Katzen gut versorgt.
Frau Dr Witt ist erfahren und kompetent. Dabei Kennt sie ihre Grenzen und schickt einen erforderlichenfalls zu passenden Kollegen. Gerade da wo es beim klassischen Schulmediziner aufhört kann sie zusätzlich weiter machen. Sie ist sehr empathisch und holt jeden Patienten und dessen Besitzer dort ab wo er steht.
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden dort und selbst beim letzten weg wird man toll begleitet.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr. Witt. Sie ist sehr ruhig und lieb zu den Tieren und behandelt auch mit alternativen Heilmethoden
Ich war leider nicht so zufrieden mit der Behandlung. Das Tier wurde nicht komplett untersucht und auch Der Umgang mit dem Tier war eher dürftig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider nicht so gut. Was allerdings sehr positiv ist, ist die Tatsache dass alternative Heilmethoden dort auch verwendet werden.
Endlich wird Schulmedizin mit alternativen Heilmethoden kombiniert. Danach habe ich lange gesucht!
Wir sind mit unseren beiden Katzen zu Frau Dr. Witt, weil uns die Internetseite angesprochen hat.
Wir haben beide Katzen dort durchchecken, impfen und kastrieren lassen. Warten mussten wir nie lange auf einen Termin und beim Termin selbst hatten wir auch kaum Wartezeit.
Die Preise sind im Vergleich wirklich in Ordnung und dennoch leidet nicht die Quakität der Untersuchung darunter.
Auch Naturheilkundeverfahren werden hier auf Wunsch angewandt und nicht aufgeschwetzt. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne (wenn es denn notwendig ist) wieder.
Frau Dr Witt scheint außerordentlich kompetent zu sein, sie macht viel Diagnostik und vermittelt gute, jahrelange Erfahrung
Die Probleme werden ernst genommen.
Das Tier steht im Mittelpunkt und nicht der mögliche Umsatu.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Angela Witt ab?Dr. med. vet. Angela Witt ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Angela Witt?Dr. med. vet. Angela Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Irmgard-Ballauff-Str. 50 Wunstorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Angela Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Angela Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Angela Witt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Angela Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Angela Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Angela Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Angela Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Angela Witt?Dr. med. vet. Angela Witt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Angela Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.