Frau Werge-Reichenberger strahlt Ruhe aus, ist freundlich, einfühlsam und kann sehr gut zuhören.
Ich fühle mich gut aufgehoben und das Vertrauensverhältnis war optimal - von Beginn an.
Auch das Eingehen und Verständnis auf die persönliche Situation beurteile ich mit sehr gut.
Sie gibt hilfreiche Empfehlungen mit den Problemen umzugehen, überlässt aber die Entscheidung
dem Patienten - ohne Zeitdruck!
Auch auf jede andere Frage die man anspricht wird versucht, eine Antwort zu finden.
Ich bedanke mich für die Hilfe und Betreuung zur Verbesserung meiner persönlichen Situation.
Fachkompetenz (subjetktiv) sehr hoch, man fühlt sich gut behandelt
Eine äußerst gute Ärtztin. Sehr gute Behandlung und auch sehr gute Erklärung meiner Sympthone. Sehr zu empfehlen!
Große Enttäuschung auf ganzer Linie;
sie nennt sich Ärztin für Psychiatrie kann aber nicht rezeptieren;sehr lange Wartezeit;
sie macht einen hilflosen überforderten Eindruck in ihrem Fachgebiet
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angela Werge ab?Dipl.-Med. Angela Werge ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angela Werge?Dipl.-Med. Angela Werge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albertplatz 1 Plauen
Kann ich bei Dipl.-Med. Angela Werge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angela Werge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Werge buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angela Werge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angela Werge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Werge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angela Werge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angela Werge?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angela Werge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.