Sind Sie Angela Weber?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kompetent, familiär, verständnisvoll und zielführend.
Wir lieben Sie!
Die Praxis liegt idyllisch im Rhöndorf Nordheim. Beide Ärztinnen sind uns über die Jahre sehr ans Herz gewachsen. Wir möchten sie nicht missen! Wir werden immer wieder strahlend empfangen und einfühlsam beraten. Noch nie eine vergleichbare Praxis gesehen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Ärztin ist wirklich einzigartig. Bei ihr merkt man, dass sie „leidenschaftlich“ Ärztin ist und immer für das Wohl ihrer Patienten da ist. Da fällt nie: „ Budget ist begrenzt“ oder kann ich nicht verschreiben oder darf ich nicht verschreiben. Sie versucht immer das best mögliche für ihren Patienten. Ich hoffe ganz sehr, dass sie uns noch recht lange erhalten bleibt. Obwohl sie ihren Ruhestand mehr als verdient hat.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon seit meiner Kindheit bei der Ärztin. Meine Tochter und mein Mann sind auch total begeistert. Wir möchten sie nicht missen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Außerdem hat sie ein sehr gutes Team in der Praxis.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Weber ist einfach super. Total nett und kompetent. Sie macht das krank sein erträglich. Tolle Leistung von den ganzen Team!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war viele Jahre Patientin bei Frau Dr.Weber und vermisse diese wunderbare, kompetente und aussergewöhnliche Frau sehr, wir mussten umziehen und daher leider den Hausarzt wechseln...ein grosser Verlust, denn gute Hausärzte/innen sind rar...habe seither nie mehr eine so gute und nette Ärztin gefunden...
Sehr zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Angela Weber ab?Angela Weber ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Weber?Angela Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädtleser Str. 1 Nordheim vor der Rhön
Kann ich bei Angela Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Weber buchen?An diesem Standort hat Angela Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Angela Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Weber?Folgende Versicherungen werden von Angela Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Bad Kissingen