Sind Sie Angela Valentin?
Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben! Man geht ja zur Therapie um Hilfestellung zu bekommen. eine andere Perspektive zu erkennen um Ansätze zu finden die einem sonst verborgen blieben. Leider lief es alles nach einem Standard ab. Hinsetzen, eine einseitige Unterhaltung führen, neuer Termin, fertig.Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen, unfreundlich am Telefon. Praxis staubig und nicht zum wohlfühlen. Im erst Grspräch viel wertende Aussagen und insgesamt kaum Einfühlungsvermögen.
Dr Valentin hat mir sehr gut in einer schweren depressiven Phase geholfen und hatte sogar meine Entscheidung unterstützt zwischenzeitlich die Tages Klinik zu besuchen. Da sie verhaltenstherapeutin ist wird sie Erlebtes aus der Kindheit nie tiefgreifend bearbeiten sondern einen aus der opferrolle rausholen um zu lernen im hier und jetzt zu leben , auch hat sie mir meine Verhaltensweisen aufgezeigt und mir eine ander Sichtweise erklärt und gezeigt . Vielen Dank für ihre Hilfe
Behandelt einen wie der letzte Dreck und macht gerade jüngere Patienten im Alter 18-25 nieder mit Sätzen wie man soll sich nicht so anstellen und die Probleme von damals hat man alleine erlebt also muss man auch alleine damit klar kommen. Wieso gehe ich denn zu einer Therapie? Richtig damit mir geholfen wird und dann sowas nein danke da warte ich lieber bis ich bei anderen einen Termin bekomme das Jahr Wartezeit hat sich hier nicht gelohnt da warte ich lieber bei anderen Praxen 2 Jahre! Wie jtz.
Frau Valentin hat sich nicht wirklich mit dem eigentlichen Problem auseinander gesetzt....sie interessierte sich nichtdas Hauptproblem und fragte immer nur nach dem jetzigen Zustand.Das eigentliche Problem wurde also nicht gesehen und mit den worten "schlafende Hunde weckt man nicht"zur Seite geschoben...ich brach die verordnete Therapie ab....
dr. valentin geht nicht auf probleme ein dir aus früherer zeit sind . sie fragt nur nach der momentanen lage wie es einem geht , aber geht nicht in die tiefe des betroffenen ! und sagt immer wieder das man das alleine hinbekommen muss , wenn man es selber hinbekommen würde dann bräuchte man auch keinen therapeuten !
Welche Fachgebiete deckt Angela Valentin ab?Angela Valentin ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Valentin?Angela Valentin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Schleswig
Kann ich bei Angela Valentin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Valentin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Valentin buchen?An diesem Standort hat Angela Valentin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Valentin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Valentin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Valentin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Valentin gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Valentin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Valentin?Folgende Versicherungen werden von Angela Valentin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.