Freiherr-vom-Stein-Str 21, Lüdenscheid
Rundum zufrieden. Kurze Wartezeit, Ärztin nimmt sich wirklich Zeit. Ausführliche Aufklärung. Geht auf Probleme ein und hört sich alles in Ruhe an. Keine Störungen während der Behandlung.
Da ich mit meiner letzten Gyn, deren Untersuchung und Freundlichkeit sehr unzufrieden und entsetzt war, wechselte ich zu Fr Dr Ulrich. Ich war sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals und derÄrztin. Auch von ihrer Einfühlsamkeit während der Untersuchung war ich sehr zufried. Ebenso von der med Aufklärung. Ich werde Pat bei Fr Dr Ulrich bleiben. da ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden fühle.
Nach einer 4jährigen Suche, habe ich in Fr Dr Ulrich endlich wieder eine supergut Gyn g
Das Praxisteam ist sehr freundlich sowie die Ärztin.
Allerdings wurde ich nach mehrmaligen Behandlungen nicht gut Beraten und falsch therapiert. Meine Beschwerden wurden erst nach einem Arztwechsel behoben.
Ich bräuchte nach vielen Jahren einen neuen Gynäkologen und war entsprechend nervös..
Nach etwas längerer Wartezeit war ich absolut positiv überrascht! Frau Dr. Ullrich und das gesamte Praxisteam sind super freundlich, man wird toll aufgeklärt und die Ärztin nimmt sich genug Zeit zum zuhören!
Ich bin schon sehr lange bei Frau Dr. Ulrich und bin dort auch gut während meiner Schwangerschaften begleitet worden. Jetzt ging es aber um die Verhütungsmöglichkeiten nach der Schwangerschaft und deren Alternativen. Entschieden habe ich mich für das, wozu mich meine Frauenärtzin gelenkt hat. Mit der Hormonspirale habe ich mich persönlich aber verändert und habe mich mit der Entscheidung nicht mehr wohlgefühlt. Eine Heilpraltikerin riet mir dann sie entfernen zu lassen. Leider wurde mir seitens meiner Ärtzin keine Alternative empfohlen und es war auch keine Offenheit für meine Entscheidung zu spüren bzw. nach den Ursachen meiner gesundheitlichen Probleme näher zu forschen.
Mein Fazit: Eine gute Ärztin mit leider etwas einseitigem Blickwickel auf alternative Medizin.
Nimmt sich viel Zeit und ist äußerst nett und sympathisch, das Ganze kombiniert mit Fachkompetenz. Sehr schöne Praxis!
Habe mich bei Fr. Dr. Ulrich sehr gut aufgehoben gefühlt. Hat mich bei meiner Krebserkrankung sehr gut beraten und hat mir das Brustzentrum Witten empfohlen. Was besseres konnte mir nicht passieren.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Ulrich sehr gut aufgehoben.
Zwar muss man manchmal im Wartezimmer lange warten aber es lohnt sich.
Frau Dr.Ulrich empfinde ich als sehr Freundlich, ich habe sie noch kein einziges mal schlecht gelaunt erlebt. Sie fragt nicht nur nach Krankheitsbeschwerden sondern interessiert sich auch wie es einem geht. Mit ihr kann mann gut reden, sie hört sehr gut zu und erklärt und klert gut auf.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich sie als Frauenärztin habe.
Sehr netter Ärztin , freundlich
Ein sehr netter und warmherziger Empfang. Die Arzthelferinnen wirkten alle gut organisiert und nicht gehetzt. Ich kam sehr pünktlich dran und erhielt ein sehr einfühlsames Beratungsgespräch und eine fachlich gut fundierte Untersuchung.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann Fr. Dr. Ulrich nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Ulrich ab?Dr. med. Angela Ulrich ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Ulrich?Dr. med. Angela Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 21 Lüdenscheid
Kann ich bei Dr. med. Angela Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Ulrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Ulrich gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Ulrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wuppertal