- Osteopathie
Kurt-Schumacher-Str. 34, Eppertshausen
Praxis Angela Till Heilpraktikerin
Sind Sie Angela Till?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach Jahren teils erheblicher Beschwerden in Rücken, Nacken, dem Becken und aus alledem auch in Kopf und Kiefer kam ich aus purer Verzweiflung schließlich auf die Ostheopathie und nach langer Recherche auf Frau Till, obwohl es Behandler gibt, die mir geografisch näher liegen. Überzeugt hat mich dabei die klassischen Ausbildungen von Frau Till als Grundlage. Ich wollte Hilfe mit meinem Körper, kein Gesundtrommeln oder dergleichen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Professionell, sanft und absolut effektiv wurde nach 15 Jahren in wenigen Sitzungen erst eine erhebliche Verbesserung und mittlerweile Beschwerdefreiheit erreicht. Was vorher diverse andere Therapien inkl. Physio und Medikamente nicht leisten konnten hat Frau Till routiniert umgesetzt. Ich bin total begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Angela Till ab?Angela Till ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Till besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Till?Angela Till empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 34 Eppertshausen
Kann ich bei Angela Till Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Till keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Till buchen?An diesem Standort hat Angela Till noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Till direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Till wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Till, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Till?Angela Till hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Till direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.