Zu mir kommen häufig chronisch kranke Menschen mit unterschiedlichsten Beschwerden.
Daher wird ein individuell angepasstes Therapiekonzept aus verschiedenen zusammenwirkenden Heilverfahren angestrebt.
Blutegel-Therapie
Erstaufnahme mit Beratung und Erarbeitung Ihres individuellen Therapiekonzeptes
Blutegeltherapie
ab 150 €
Naturheilpraxis Angela Thestorff-Buck Heilpraktikerin
Die Therapiekosten richten sich hierbei nach Länge der Behandlung (etwa 1,5 bis 2,5 Std)
und Anzahl der benötigten Egel
(in der Regel 5-8 Stück)
Blutentnahme
Naturheilpraxis Angela Thestorff-Buck Heilpraktikerin
bei Bedarf und zur Therapiekontrolle erfolgen Blutuntersuchungen in einem zertifizierten med. Labor mit deren eigener Rechnungsstellung
Systemische Therapie
ab 65 €
Kosten je nach Infusionsdauer
z.B. Vit.C Hochdosis-Infusion, Basen-Infusion, Eumetabol-Infusion,
besonders bei chronischer Müdigkeit und während der Chemotherapie
Die benötigten Medikamente werden individuell rezeptiert und direkt von Ihnen in der Apotheke beglichen.
Moltkestr. 6 a, 26122 Oldenburg
Privatpraxis
Angela Thestorff-Buck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Angela Thestorff-Buck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Angela Thestorff-Buck ab?Angela Thestorff-Buck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Thestorff-Buck besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Blutentnahme, Blutegeltherapie, Systemische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Thestorff-Buck?Angela Thestorff-Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 6 a Oldenburg
Kann ich bei Angela Thestorff-Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Thestorff-Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angela Thestorff-Buck?Sie können sich mit Angela Thestorff-Buck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Thestorff-Buck buchen?An diesem Standort hat Angela Thestorff-Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Thestorff-Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Thestorff-Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Thestorff-Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Thestorff-Buck?Folgende Versicherungen werden von Angela Thestorff-Buck akzeptiert: Privat versichert.