Frau Dr. Schulenburg ist eine ausgewiesene kompetente Ärztin, der die Sorge um das Tier am Herzen liegt. Große Kompetenz, außerordentlich fit in der neuesten Forschung und absolutes Einfühlungsvermögen stehen im Vordergrund.
Wir sind dankbar, sie zu haben und können die gesamte Praxis mit allen Teammitglieder nur empfehlen!
Hatte einen Notfall und wir sind sofort super betreut worden, obwohl zum 1. Mal dort gewesen.
Ich bin zwar noch nicht lange in der Praxis , aber bisher kann ich von vornherein sagen, dass ich mit Frau Dr. Spitz-Schulenburg super zufrieden bin. Freundlichkeit gegenüber den Menschen u natürlich nicht zu vergessen: des Tiers. Einfühlsam. Ausreichend informativ über Diagnose.
Weiter so
Wir sind seit Jahren mit unseren Hunden Patienten in der Praxis und bisher immer sehr zufrieden mit den Behandlungen, Auskünften und dem Service. Vielen Dank!
1A Praxis mit umfangreiches Diagnose- + Behandlungsspektrum, guter Erreichbarkeit und Notdienstangebot (zusammen mit einer anderen TA-Praxis) außerhalb der normalen Sprechzeiten.
Freundliche und sehr kompetente Beratung. Kurze Wartezeiten. Also Kurzum: TIP-TOP!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg ab?Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg?Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freischützstr. 9 Eutin
Kann ich bei Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg?Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Angela Spitz-Schulenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.