Sind Sie Angela Sobotka?
Sowohl menschlich, als auch fachlich eine Top Ärztin mit einem Spitzenteam!
Frau Dr. Sobotka ist einfach einzigartig...ich bin eine Angstpatientin, daher ist es für mich sehr wichtig, dass man in Ruhe auf mich eingeht...Frau Dr. nimmt sich immer Zeit und bespricht mit mir alles nis ins Kleinste und wenn ich 5 x das Gleiche frage, bleibt sehr ruhig und kompetent...ich bin froh, dass ich diese Ärztin schon über viele Jahre habe...mitlerweile betreut sie meine ganze Familie...Eltern, Großmutter , eigene Familie...
Klasse ist auch das ganze Team Danke Danke kann man nur sagen
Wenn man plötzlich und schnell einen Zahnarzt für seine an Demenz erkrankten Angehörigen braucht, ist man hier sehr gut aufgehoben.Ich kann man mich auf diesem Weg dafür bedanken. Das Aufbauen von Vertrauen beginnt bei den Schwestern und endet bei der kompetenten Zahnärztin , die nicht nur phantastisch auf meine demente Mutter eingeht , sondern auch noch den Angehörigen hilft.
Daran sollten sich andere Ärzte ein Beispiel nehmen ,besonders die nur noch auf Privatbasis (Geld) agieren.
Dankeeee Team Sobotka
Eine tolle Praxis ,meine Tochter geht gern zu ihr !
Besser geht es nicht. Alle zusammen sind wirklich sehr nett. Bin froh dass ich dort hin gewechselt habe :)
Ich fühle mich gut aufgehoben man wird über jede Behandlung genau aufgeklärt sie geht gut auf den Patienten ein . Sehr zu empfehlen.
Durch diese Zahnärztin wurde mir die Angst genommen. Sie schafft ein entspanntes Arzt-Patienten-Verhältnis, so dass die Behandlung entspannt abläuft.
Sehr zu empfehlen, gerade auch Angstpatienten sie macht es toll
Die Praxis ist sehr gut, die Schwestern immer nett und freundlich. Die Ärztin sehr kompetent und einfühlsam, hat auf den Patienten eine beruhigende Wirkung.
Welche Fachgebiete deckt Angela Sobotka ab?Angela Sobotka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Sobotka?Angela Sobotka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 54 Halberstadt
Kann ich bei Angela Sobotka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Sobotka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Sobotka buchen?An diesem Standort hat Angela Sobotka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Sobotka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Sobotka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Sobotka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Sobotka gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Sobotka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Sobotka?Folgende Versicherungen werden von Angela Sobotka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.