Sind Sie Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf?
Frau Smeets-Adolf hat bei mir Karies an mehreren Zähnen diagnostiziert. Sie hat mir anhand der Röntgenbilder erklärt, warum es dazu gekommen ist. Mir wurde verschiedene Behandlungen angeboten ( Füllung mit Komposit oder eine kleine Krone) und auch die Vor und Nachteile erklärt.
Ich habe mich für eine Behandlung mit Füllungen entschieden und bin total zufrieden. Ich bin jetzt in regelmäßiger Kontrolle, damit ich nicht wieder Karies bekomme.
Insgesamt absolut zu empfehlen!
Freundlich, hilfsbereit und auch noch kopetent, wir haben unseren Zahnarzt gefunden.
Ein großes Lob an das ganze Team und an die Ärztin, waren mit der ganzen Familie da und wurden freundlich empfangen. Ausführliche Erklärung über die Putztechnik der Kinder, super Aufklärung für uns Eltern.
Wir kommen gerne wieder!
Nach dem Umzug neuen Zahnarzt gesucht.
Erst Mal einen schönen Eindruck bekommen,dass ich zu einer Behandlung zugestimmt habe, was ich im Nachhinein bedauere. Es hieß, ich muss ca14! Zähne sanieren lassen (obwohl ich 2xJahr zur Kontrolle bei meinem alten Z.arzt war).
Sogar nach meiner Vorwarnung,dass ein Zahn vor Kurzem aufwendig erhalten wurde,hat die Ärztin den eröffnet..danach wochenlang Schmezmittel, Z.Arzt gewechselt, neue Kontrolle: "Alles Gut,muss nix gemacht werden!" Seltsam.
Sowas von Kompetenz, Freundlichkeit und liebevoller Umgang mit Patienten kann man nur loben. Ein Zahn der von der Krankenkasse aufgegeben wurde, hat das Team wieder gerettet. Habe noch nie so eine kompetente Wurzelbehandlung bekommen. Das Unangenehme wurde bequem, mitfiebernd und erfolgreich absolviert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf ab?Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf?Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 17 Kleve
Kann ich bei Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Angela Smeets-Adolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.