- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Praxis Angela Sitzmann Heilpraktikerin
Frau Sitzmann ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin.
Meine ständigen Rückenschmerzen (Ischiasprobleme wg. Kindertragen) konnte sie schnell lindern. Auch meine chronischen Probleme mit meiner Magenschleimhautentzündung haben sich bis jetzt seid der Behandlung vor über 1 1/2 Jahren nicht zurück gemeldet.
Ich bin sehr zurfrieden und nehme die Leistungen gerne wieder in Anspruch.
Welche Fachgebiete deckt Angela Sitzmann ab?Angela Sitzmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Sitzmann besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Eigenbluttherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Sitzmann?Angela Sitzmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Semmelmühlweg 11 Ingolstadt
Kann ich bei Angela Sitzmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Sitzmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Sitzmann buchen?An diesem Standort hat Angela Sitzmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Sitzmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Sitzmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Sitzmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Sitzmann?Folgende Versicherungen werden von Angela Sitzmann akzeptiert: Privat versichert.