Stotzheimer Str. 14, Euskirchen
Sind Sie Angela Schubert?
Man nimmt sich keine Zeit für Fragen und Belange der Patienten. Vertrauen in diese Ärztin ist gleich null. Man hat den Eindruck die Dame ist überfordert.
Fr. Schubert ist eine Ärztin alter Schule. Sie untersucht gründlich, mit Körperkontakt. Habe auch den Eindruck, dass sie mich als Patientin kennt und meine Schrullen akzeptiert. Kompetent und empathisch.
Auch das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert.
Bzgl. Behandlung ergänze ich mit einem Heilpraktiker. Nicht jeder kann alles können. ;-)
Das Praxis Personal ist Sehr freundlich und sehr hilfsbereit und nett. Keine nennenswerte Wartezeiten, die Praxis ist eine Barriere freie Praxis.
Empfehle die Behandlung bei Dr. Schubert Angela"
Trotz starker Schmerzen wurde ich lediglich 2 Tage krank geschrieben, obwohl vorauszusehen war, dass es innerhalb dieser Zeit nicht gelingen wird, wieder gesund zu sein. Die Wartezeit von über 2 Stunden ist fast unzumutbar für Kranke. Dabei herrscht im Wartezimmer akuter Sauerstoffmangel.
Ich finde diese Praxis sehr kompetent !
Welche Fachgebiete deckt Angela Schubert ab?Angela Schubert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Schubert?Angela Schubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stotzheimer Str. 14 Euskirchen
Kann ich bei Angela Schubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Schubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Schubert buchen?An diesem Standort hat Angela Schubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Schubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Schubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Schubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Schubert?Folgende Versicherungen werden von Angela Schubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach