Kölner Str. 465, Krefeld
Sind Sie Dr. rer.nat. Angela Schröder?
Frau Dr. Schröder nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich gut verstanden und ernstgenommen. Das Ambiente der Praxis ist modern und gemütlich. Die Erreichbarkeit und Kommunikation auch per Mail oder Videokonferenz funktioniert einwandfrei.
Ich bin seit 2J.Schwerbehindert(Fahrradunfall).Durch meine Einschränkungen war mir klar,dass das Leben für mich nun zu Ende ist,denn mit den vielen Einschränkungen kam ich nicht zurecht.Durch Fr.Dr. Schröder,die es in 1,5 Jahren,mit ihrer verständnisvollen,einfühlsamen u. professionelle Art,den vielen Ratschläge u. Lebenshilfen geschafft hat,mir begreiflich zu machen, das ich auch mit Behinderung ein Leben führen kann das lebenswert ist.Es war und ist ein langer Weg, aber ein Weg der sich lohnt.
Sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin und Ärztin
Tolle Behandlung und wärmstens weiterzuempfehlen!!!
Ich kann Frau Schröder zu 100% weiter empfehlen . Sehr liebe und einfühlsame Ärztin bei der ich mich sehr wohl gefühlt habe.
SEHR aufmerksame voll auf den Patienten eingehende Psychologin
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Angela Schröder ab?Dr. rer.nat. Angela Schröder ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Angela Schröder?Dr. rer.nat. Angela Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 465 Krefeld
Kann ich bei Dr. rer.nat. Angela Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Angela Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angela Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Angela Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Angela Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Angela Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Angela Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. rer.nat. Angela Schröder gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. rer.nat. Angela Schröder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Angela Schröder?Dr. rer.nat. Angela Schröder hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Angela Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Essen