- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Fußreflexzonenmassage
Praxis Angela Schaller Heilpraktikerin
Sind Sie Angela Schaller?
Angenehme Atmosphäre und sehr gute Behandlung mit 100 prozentigen Erfolg.
Frau Schaller nimmt sich genügend Zeit, um auf meine Beschwerden dann gezielt einzugehen. Auch wenn es für die zierliche Frau Schaller bestimmt nicht einfach ist, mich als 190 cm und Ü100 kg-Mann
zu behandeln, macht sie ihre Sache hervorragend.
Sehr vertrauensvolle Hypnosetherapie, Frau Schaller aus Hof konnte mir sehr gut helfen. Ich komme sehr gern wieder. Es herrscht in der Praxis eine sehr angenehme Atmosphäre
Nach über zwei Jahren erfolglosem Behandeln und Therapieren bei verschiedensten Ärzten und Therapeuten war Frau Schaller die Einzige, die meiner Tochter helfen konnte. Bereits nach zwei Hypnose-Terminen hatte sie das Problem gelöst!
Dank Frau Schaller bin auch ich meine Nikotinsucht und die eine oder andere weitere "Baustelle" losgeworden.
Sie genießt mein vollstes Vertrauen und ich bin ihr sehr dankbar für alles!
Ich kann Frau Schaller sehr weiterempfehlen. Sie konnte bei mir durch Hypnose ein tiefsitzendes Problem lösen. Ich würde jederzeit wieder hingehen :)
Sie hat mir bei meinem Problem mit Hilfe von Hypnose sehr weitergeholfen. Ich hab mich wirklich wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Ich war davor schon bei jemand anderem der mehr als das dreifache verlangt hat und mir überhaupt nicht weiter geholfen hat. Deswegen bin ich sehr froh, dass ich mich dann dazu entschieden habe, nochmal einen Versuch zu wagen, und zu ihr zu gehen. Das würde ich jederzeit wieder tun.
Frau Schaller hatte mir vor Jahren das erste Mal bei Bandscheibenproblemen der HWS geholfen.
Allein schon in diesem Fall eindeutig besser, als die orthopädische Behandlung zuvor.
Seither habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Schon nur ihre freundliche Art, ihr Wesen trägt zur Gesundung bei.
Nichtraucherhypnose war ein voller Erfolg. Sonst sehr einfühlsam und nett.
Welche Fachgebiete deckt Angela Schaller ab?Angela Schaller ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Schaller besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Schaller?Angela Schaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 3 Hof
Kann ich bei Angela Schaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Schaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Schaller buchen?An diesem Standort hat Angela Schaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Schaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Schaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Schaller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Schaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Schaller?Angela Schaller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Schaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.