Sind Sie Angela Sacher?
Frau Sacher vereint Fachwissen in Verbindung mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Genauigkeit. Auch bei vollem Wartezimmer ist sie immer freundlich und hört sich geduldig die gesundheitlichen Probleme ihrer Patienten an und nimmt sich Zeit dafür. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann sie nur loben und weiterempfehlen. Frau Sacher ist eine super Medizinerin !!!
Frau Sacher ist eine kompetente und sehr menschliche Ärztin. Mit ihrem Fachwissen schafft sie es komplexe medizinische Sachverhalte patientengerecht zu erklären und sucht unkompliziert nach Lösungen, um dem Patienten adäquat zu helfen. Sie ist dabei sehr menschlich und macht es dem Patienten damit leicht, über gesundheitliche Probleme zu reden. Sie verliert nie den Respekt vor dem Patienten und das macht sie zu einer Ärztin, bei der man sich gut aufgehoben fühlt und der man bedingungslos vertrauen kann. Frau Sacher ist eine super Medizinerin, die ich nur empfehlen kann.
Auch die Schwestern in der Praxis geben stets ihr Bestes für die Patienten und verdienen ein großes Lob!
Frau Sacher ist eine sehr mütterlich wirkende und viel Ruhe und Erfahrung ausstrahlende Ärztin, der das Wohl ihrer Patienten auch nach Feierabend am Herzen liegt.Sie ist sehr kompetent und nimmt sich die Zeit alle Fragen zu beantworten. Einfach eine rundum tolle Ärztin,weiter so und sehr zu empfehlen !
Urlaubsvertretung für meine Hausärztin.
Ich hatte schon längere Zeit Probleme im Genitalbereich .Ausschlag auf der Eichel und auch lange Zeit Blasenkatheter!
Holte mich ins Sprechzimmer und ich musste vor der neuen Sprechstundenhife meiner Hausärztin den Slip ausziehen und mich auf die Liege legen zur Untersuchung.
Einfach peinlich und entwürdigend !!e Hausärztin Zaitseva hatte mich bisher immer ohne diese Schwester untersucht.
angeblich alles i.O
3 Tage später bei Notarzt akuter Harnwegsinf.
Fr. Sacher ist eine sehr freundliche Ärztin, sie ist kompetent und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Angela Sacher ab?Angela Sacher ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Sacher?Angela Sacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dittersdorfer Str. 5 Gornau
Kann ich bei Angela Sacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Sacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Sacher buchen?An diesem Standort hat Angela Sacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Sacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Sacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Sacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Sacher gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Sacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Sacher?Angela Sacher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Sacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.