Am Anger 1 a, Oranienburg
Sind Sie Dipl.-Med. Angela Rütz?
Jetzt als Arzt anmelden19 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit gut 15 Jahren ist Frau Rütz meine Hausärztin, und immer freundlich und verständnisvoll. Und Sie nimmt sich Zeit, für jeden, auch wenn es dadurch länger dauert. Medikamente werden nach Bedarf und mit Beratung (ja, die gibt hier wirklich!) verordnet. Keine bloße Abfertigung, sondern ärztliches Umsorgen im aller besten Sinne. DANKE.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man muss zwar warten, aber das wird wieder durch die Zeit, diese sich für einen nimmt. Die hat immer ein offenes Ohr für Nöte und Sorgen. Können sich andere Ärzte ein Beispiel nehmen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Rütz ist eine sehr nette Ärztin. Auf ein Termin muss man nicht lange warten und wenn sie bei einem Krankheitsbild nicht weiter kommt, schickt sie einem zum Facharzt ohne lange rum zu doktern. Klasse Frau.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit vielen Jahren dürfen meine Familie und ich Frau Rütz unsere Hausärztin nennen und wir sind begeistert ! Egal wie hecktisch es auch zugehen mag, Frau Rütz nimmt sich immer Zeit für jeden Patienten und nimmt Sorgen und Bedenken nicht auf die leichte Schulter. Hier findet keine Abfertigung der Patienten im Minutentackt statt und eben diese Eigenschaft von Frau Rütz, wie auch von ihrem liebevollem Team , sind es wert auch mal etwas länger zu warten, denn wenn ich möchte dass sich Zeit für mich und meine Fragen genommen wird dann sollen andere Patienten die gleiche Fürsorge erhalten können und dies braucht eben mal mehr, mal weniger Zeit !!!
Auch Fachlich sind Frau Rütz und ihr Team sehr kompetent und wenn wirklich der Punkt erreicht wird an dem sich Frau Rütz an ihren Grenzen sieht gibt sie dies offen zu und verweist direkt an einen geeigneten Kollegen. Zu oft habe ich schon gegenteiliges erlebt, was selten ein annehmbares Ergebnis für den Patienten zur Folge hat und zudem die Vertrauensbasis arg begrenzt.
Kurz gefasst Frau Rütz ist die Hausärztin meines Vertrauens, ehrlich, liebevoll, verständnisvoll und sehr kompetent !!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit einigen Jahren ist Frau Rütz meine Hausärztin und die meiner ganzen Familie. Ich habe sie immer freundlich und verständnisvoll erlebt. Medikamente werden wirklich nur bedarfsorientiert und mit ausführlicher Beratung verordnet. Omas Hausmittel und vor allem Ruhe ist das Rezept erster Wahl und hilft in den meisten Fällen bestens.
Sicher ist die Wartezeit nicht immer optimal. Es kommt aber jeder Patient in den Genuss gehört, untersucht und verständlich beraten zu werden. Eine Abfertigung wie am Schalter ginge sicher schneller,
ist aber nicht erstrebenswert.
Nicht vergessen möchte ich das stets freundliche Team der Arzthelferinnen!
Es ist schön eine Praxis wie diese in der Nähe zu haben. DANKE
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit nun mehr 6 Jahren ist Frau Rütz meine HausÄrztin!
Meine Kinder und ich fühlen uns wunderbar betreut und sehr gut umsorgt!
Sie nimmt sich Zeit,untersucht eingehend und genau und hat immer ein freundliches Wesen,auch wenn die Praxis überläuft!
Eine tolle Medizinerin und ein super SchwesternTeam!
Nur zu empfehlen!
Jedoch die Wartezeiten,trotz Termin sind eine Katastrophe .....wie überall!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Inn der Praxis fühle ich mich gut aufgehoben und versorgt. Nicht Fr. Rütz ist freundlich und kompetent, sondern auch die Schwestern verdienen ein dickes Lob! Es ist schön, dass es in der heutigen Zeit noch so eine Praxis gibt. Klein aber fein mit großem Herzen Vielen Dank!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bin total überzeugt das Fr. Ruetz nur das Beste für ihre Patienten will .Bei Überweisungen gibt es keine Probleme nicht nur Pillen rein u fertig.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Begrenztes Fachwissen. Sehr lange Wartezeiten in der Praxis und auf einen Termin. Unzureichende Vertrauensbasis. Aber als erste Anzustelle Ok. Unbedingt Überweisung zum Facharzt holen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Lange warte Zeiten, sehr lange warte Zeiten trotz Terminvereinbarung . Im Wartezimmer nicht ausreichend Plätze für die wartenden Patienten. Es ist einfach zu unorganisiert . Vitamin Bekanntheit ist hier perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Angela Rütz ab?Dipl.-Med. Angela Rütz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Angela Rütz?Dipl.-Med. Angela Rütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 1 a Oranienburg
Kann ich bei Dipl.-Med. Angela Rütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Angela Rütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Rütz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Angela Rütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Angela Rütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Angela Rütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Angela Rütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Angela Rütz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Angela Rütz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin