Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Dr. Richter-Feierabend. Nicht nur, dass sie einem ganz genau die Behandlung, Krankheit und Therapie erklärt, sie ist auch menschlich einfach top: sie ist freundlich, zugewandt, empathisch und nimmt mir meine Angst. Damit bringt sie alles mit, was eine gute Zahnärztin m.E. nach braucht oder auszeichnet. Die Arzthelferinnen sind auch alle super; sie waren stets freundlich und haben meine Behandlung ausgezeichnet (mit-)begleitet. Ergo kann ich nur Gutes sagen.
Vertrauensvoll
Freundliches Fachpersonal
Man wid nicht alleine gelassen
Corona geschuldet muss man draußen im kalten Flur sitzen und längere Wartezeiten
Frau Richer-Feierabend nimmt sich immer genügend Zeit Für ihre Patienten*innen. Ich bin seit Jahren SEHR zufrieden.
Frau Dr. Richter-Feierabend erklärt gut das Für und Wider ihrer gewählten Behandlungsmethode
Behandelt sehr ruhig und eingühlsam, ist sehr zu empfehlen
Die Ärztin und ihr Team sind von A bis Z das Beste, was ich jemals auf diesem Sektor erfahren habe. Seit mehr als 10 Jahren bin ich als schwierige Angstpatientin in Behandlung und werde bestens rundum hier betreut. Ein unendliches Lob an alle für riesige Geduld, liebevolle Betreuung und vertrauenswürdige kompetente Behandlung! A.Deimann.
nimmt sich viel Zeit für meine Probleme.....................
War in ihrer Anfangzeit bei ihr Patientin, vertraue ihr zu 100%:
Sie hat fundiertes Fachwissen, kennt auch alternative Methoden, ist liebevoll und freundlich. Im Notfall ist sie immer da. Sie legt Wert auf Ästhetik und präzises Arbeiten.
Würde ich in der Nähe wohnen, würde ich weiterhin zu ihr gehen.
...bin sehr zufrieden mit Fr.Dr.Richter-Feierabend und ihrem kompletten, sehr netten und kompetenten Team. Einen Termin bekommt man nicht so schnell, was aber ja wohl auch für den guten Zulauf vieler zufriedener Patienten spricht. Im Notfall sind sie aber sofort und mit viel Verständnis für einem da. Toll.Danke.
Bin seit 1998 in dieser Praxis und vollkommen zufrieden. Ärztin kompetent, Personal kompetent, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Habe auch Angst vor dem Zahnarzt....das war hier nie ein Problem....
Welche Fachgebiete deckt Dr. Angela Richter-Feierabend ab?Dr. Angela Richter-Feierabend ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Angela Richter-Feierabend?Dr. Angela Richter-Feierabend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Schnee 8 Herdecke
Kann ich bei Dr. Angela Richter-Feierabend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Angela Richter-Feierabend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Angela Richter-Feierabend buchen?An diesem Standort hat Dr. Angela Richter-Feierabend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Angela Richter-Feierabend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Angela Richter-Feierabend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Angela Richter-Feierabend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Angela Richter-Feierabend gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Angela Richter-Feierabend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Angela Richter-Feierabend?Folgende Versicherungen werden von Dr. Angela Richter-Feierabend akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.