Dres. Angela Rettkowski und Olaf Rettkowski
Reudener Str. 83 b, Wolfen, Bitterfeld-Wolfen
Dr. med. Angela Rettkowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03494.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Angela Rettkowski?
Mehr erfahren
Tip top sehr zu Frieden zu anderen Leuten
Die Schwestern sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Belange der Patienten. Ein großer Dank gilt Fr. Dr. Rettkowski, die mir aus einer schweren persönlichen Krise geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Rettkowski ab?Dr. med. Angela Rettkowski ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Rettkowski?Dr. med. Angela Rettkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reudener Str. 83 b Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Dr. med. Angela Rettkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Rettkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Rettkowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Rettkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Rettkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Rettkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Rettkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Rettkowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Rettkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bitterfeld-Wolfen