Angela Rausch
Endokrinologin & Diabetologin
Traunstein 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Äuß Rosenheimer Str 2, Traunstein
Sind Sie Dr. med. Angela Rausch?
Wir sind mit beiden Söhnen seit Geburt in der Praxis, leider hat sich mit Wechsel des Personals einiges nicht zum besseren gewendet.... Wenn man dann endlich zur Ärztin durch gedrungen ist, ist die Behandlung jederzeit super, auch die zweite Ärztin ist sehr nett und kompetent.
Was mir aufstoßt ist die ewig lange Wartezeit auf einen Termin, wenn man nicht gerade einen totalen Notfall hat..... Das macht oft weiterführende Termine schier unmöglich, Wartezeit von 9 Wochen ist nicht akzeptabel.
Wir kennen Fr. Dr. Rausch nun seit 5 Jahren und waren mit 2 Kindern bei ihr, zu U-Untersuchungen und wegen akuter Erkrankungen. IMMER hat sie meinen Mann und mich überzeugt mit ihrer unkomplizierten Art und Kompetenz, sie kann super mit den Kids umgehen (meine Große würde gerne öfter hingehen) und erklärt nebenbei den Eltern alles, was wichtig ist in verständlicher Sprache. Sie hört zu, nimmt sich angemessen Zeit, dramatisiert nicht, gibt aber alle relevanten Infos.
Frau Dr Rausch
Ist sehr kompetent und einfach Menschlich
Für uns die Beste Ärzten die man sich wünschen kann
Ich finde sie echt sehr sympathisch! Sie macht ihre Arbeit mit Spaß und Freude!
Ihre lockere Art kommt bei Kindern sehr gut an finde ich.
Mit meinem Sohn musste ich zu ihr wegen einem peinlichen Thema.
Sie sprach mit ihm, mit ihrer Art. Sämtliche Scham meines damals 12Jährigen Sohnes war sofort verflogen.
Meine Kinder sind bald raus aus dem Alter für eine Kinderärztin, aber bei ihr fühlten sie sich immer wohl.
Danke
Frau Dr. Rausch ist sehr kompetent und hat uns schon sehr oft geholfen.
Sie hat unser vollstes Vertrauen.
Bei schüchternen Kindern finde ich die Helferinnen zu unkompetent- sie sollten den Kindern mehr Zeit lassen bei den U Tests.
Sehr zufrieden. Das Vertrauensverhältnis und die Aufklärung zu Diagnosen sind TOP
Wir fühlen uns mit allen Anliegen bezüglich der Gesundheit unserer Kinder bei Frau Dr. Rausch in guten Händen und werden bestens betreut.
Was ich persönlich sehr schätze ist, dass wir von ihr sehr gut über Befunde informiert werden und dadurch die nötigen Entscheidungen fällen können.
Diese Kombi findet man nur noch selten. Wir sind zu Fr. Dr. Rausch hauptsächlich wegen der Endokrinologie gewechselt und sind seit dem super zufrieden. Sie ist wirklich nur zu empfehlen!
da fühlen sich Kinder und Eltern wohl!
(Öffnungszeiten beginnen schon um 8:00Uhr, hier falsch angegeben)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Rausch ab?Dr. med. Angela Rausch ist Kinder- und Jugendärztin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Rausch?Dr. med. Angela Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Rosenheimer Str 2 Traunstein
Kann ich bei Dr. med. Angela Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Rausch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Rausch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Rausch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Rosenheim
Kinderärzte & Jugendmediziner in Altötting