Angela Prölß
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Gem.Praxis an der Würm Angela Prölß und Dr. Sebastian Mair
Beratungszeit war perfekt! Man fühlt sich als Patient ernst genommen und wird bis ins Detail aufgeklärt!
Kompetenz der Ärztin ist ein Traum. Sie durchleuchtet das Problem von allen Seiten!
Frau Dr. Prölß nimmt sich für die kleineren und großen Probleme Zeit und ist mit ihrer bayerisch angehauchten Art sehr sympatisch. und hat mir bisher gut helfen können. Für mich in der Gemeinschaftspraxis ein weiterer Pluspunkt.
Welche Fachgebiete deckt Angela Prölß ab?Angela Prölß ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angela Prölß besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, EKG, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Prölß?Angela Prölß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eversbuschstr. 111 München
Kann ich bei Angela Prölß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Prölß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angela Prölß?Sie können sich mit Angela Prölß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Prölß buchen?An diesem Standort hat Angela Prölß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Prölß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Prölß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Prölß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angela Prölß gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Angela Prölß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Prölß?Folgende Versicherungen werden von Angela Prölß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt