Sind Sie Angela Ochschim?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Ochschim ist eine fachlich sehr gute und erfahrene Therapeutin! Ich fühlte mich auch persönlich in der Praxis „manufraktur“ sehr gut aufgehoben.
Nach kompliziertem Unfall machte mir mein Orthopäde nicht viel Hoffnung. Meine Arbeitshand würde im Handgelenk und einem Finger wohl versteift bleiben. Frau Ochschim nahm (neben Frau Stapel) die Herausforderung an und investierte ein intensives Jahr lang Wissen, Erfahrung und Herzblut in meine Heilung. Ich kann alle Glieder meiner Arbeitshand wieder zu 98% bewegen und danke Ihr dafür sehr!
Ich winke mit der rechten Hand! ?
Zugleich danke ich Frau Stapel, die in der gleichen Praxis arbeitet und mir ebenfalls ergotherapeutisch sehr half (gesonderte Bewertung).
Welche Fachgebiete deckt Angela Ochschim ab?Angela Ochschim ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Ochschim?Angela Ochschim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordkapstr. 1 Berlin
Kann ich bei Angela Ochschim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Ochschim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Ochschim buchen?An diesem Standort hat Angela Ochschim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Ochschim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Ochschim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Ochschim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Ochschim?Angela Ochschim hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Ochschim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ergotherapeuten in Bezirk Pankow
Ergotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Ergotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick