Angela Neumann
Internistin
Notfallmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Neumünster 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Angela Neumann?
Ich bin nun seit Jahren bei Frau Dr. Neumann, ich finde sie sehr nett, sie hat immer ein offenes Ohr und zeit für mich, auch wenn ich ohne Termin dort erscheine .
Ich muss ich zu dieser Ärtztin immer wenn meiner nicht da ist und bin jedesmal entäuscht wie schnell man von ihr abgefertigt wird .Keine gründliche Untersuchung ,manchmal etwas ratlos wirkend. Nicht empfehlenswert.
Also,besser bin ich noch nie behandelt worden.
Fr.Dr.Neumann ist absolut gründlich,super nett und nimmt sich viel Zeit für mich.
Besser geht es einfach nicht.
Auch ein dickes Lob an die Arzthelferin! Einfach Klasse!
Eine nette Ärztin, die jedoch nicht den kompetentesten Eindruck machte...Für die Beschwerden, die ich hatte, war Sie sicherlich nicht die richtige.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Neumann ab?Dr. med. Angela Neumann ist Internistin, Notfallmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Neumann?Dr. med. Angela Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großflecken 51-53 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Angela Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.