Angela Mittermeier
Kinder- und Jugendärztin
Burgkirchen an der Alz 1 Adresse
Martin-Ofner-Str. 10, Burgkirchen an der Alz
Sind Sie Dr. med. Angela Mittermeier?
Frau Mittermaer ist eine gute Fachärztin, das sage ich als Medizinerin. Sie ist ein Profi auf ihrem Gebiet. Aber es fehlt ihr an Empathie für ihre Patienten. Sie ist unhöflich und an manchen Stellen arrogant, ebenso wie das Personal. Ihre Praxis war das erste Mal in den 1Jahr meines Aufenthalts in Deutschland, dass ich nicht mit Respekt behandelt wurde. Der Besuch bei diesem Arzt war für mich und mein Kind sehr anstrengend. In der Medizin ist Freundlichkeit genauso wichtig wie Professionalität.
Ich kann Frau Dr. Mittermeier nur empfehlen.In harte Zeiten was wir mit unsere 2 Tochtern erlebt haben war sie immer für uns da.
Praxis ist sehr sauber,mit Terminen geht sehr schnell und Personal ist auch hilfsbereit.
Kann ich nicht empfehlen. Sehr unfreundlich, ungeduldig mit Kinder. Sie hat sogar mein Kind angeschriehen, er sollte aufhören zum weinen. Ich war schokiert über ihr Verhalten gegenüber meinem Kind. Die Asistenten sind genau so unfreundlich.
Wir haben inzwischen den Arzt gewechselt, da mein Kind große Angst vor Dr. Mittermeier hat. Sie ist meiner Meinung nach nicht sehr kinderlieb, geht nicht bzw. kaum auf die Kinder ein und hat wenig Einfühlungsvermögen. Außerdem uns Eltern gegenüber eine oftmals sehr unverschämte Art und Weise, wie ich finde. Zumindest mussten wir diese Erfahrung machen, mag aber sein, dass sie zu anderen, ihr sympathischen Eltern freundlicher ist.
Freundlicher Umgang mit dem Kind, gute Aufklärung über Impfungen u.s.w.
Wenn die Arzthelferinen etwas freundlicher dreinschauen würden, wäre das noch ein Pluspunkt für die Praxis!
Man fühlt sich verstanden und Sie geht sehr auf das Anliegen ein.Teilweise wartet man ein bisschen länger aber das nehme ich gerne in Kauf, schließlich erwarte ich ja auch, dass sie sich Zeit für mich nimmt und das macht sie! Was mir auch imponiert, dass sie ein offenes Ohr hat für die Elterliche Belange. Fachwissen ist mir auch sehr wichtig und das hat sie! Für manche mag ihre Art etwas ,,ruppig" sein, meine Meinung: Sie macht das Alltäglich und ist da einfach Routiniert! Ich finde sie toll! :)
Sind von Anfang an (seit fast 9 Jahren) bei Fr. Dr. Mittermeier und schon immer sehr zufrieden! Sie hat uns immer sehr gut informiert und sich sehr gut um unser Kind gekümmert! Kann Sie nur weiter empfehlen!
wir fühlen uns sehr aufgehoben und rundum sehr gut betreut
Sehr Kinderlieb,findet zu jedem Kind richtige Weg
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Angela Mittermeier ab?Dr. med. Angela Mittermeier ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Angela Mittermeier?Dr. med. Angela Mittermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Ofner-Str. 10 Burgkirchen an der Alz
Kann ich bei Dr. med. Angela Mittermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Angela Mittermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Mittermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Angela Mittermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Angela Mittermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Angela Mittermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Angela Mittermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Angela Mittermeier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Angela Mittermeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Angela Mittermeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Angela Mittermeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Traunstein
Kinderärzte & Jugendmediziner in Altötting