Während meiner 2-jährigen Psychoanalyse zeigte sich Frau Mauss-Hanke mir als zugewandte, einfühl- und aufmerksame Therapeutin. Sie hat mein Herz, meine Seele, meinen Verstand er- und geöffnet und ich verdanke ihrer Begleitung vieles, was meinen weiteren Lebensweg positiv beeinflusst. Es ist schwierig, in der Öffentlichkeit so etwas Intimes wie eine Analyse zu bewerten, aber es ist mir ein Anliegen, auf die m.E. herausragenden therapeutischen Qualitäten von Frau Mauss-Hanke hinzuweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke ab?Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke?Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Poign 6 Wolfratshausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Angela Mauss-Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Dachau