Sind Sie Angela Marxen?
Wir haben mehrere Heilpraktiker und Heilpraktikerinnen besucht und entsprechende Behandlungen bekommen - in Bad Oldesloe hat uns Angela Marxen dabei am besten gefallen. Klasse Behandlungsergebnis, nette Praxis und sehr freundliche und engagierte Heilpraktikerin. Wir empfehlen sie wirklich jedem und jeder!
Tolle Heilpraktikerin in Bad Oldesloe. Schnelle Terminvergabe, überzeugende Behandlung und klasse Behandlungsergebnis. Angela Marxen kann ich jedem empfehlen.
super heilpraktikerin, sehr engagiert, freundlich und kompetent. absoluter tip in bad oldesloe bei chronischen beschwerden.
Heilpraktikerin Angela Marxen führte ausführliche Beratungsgespräche und Behandlungen durch und erfässt ganzheitlich die Lebensumstände (Schlaf- u Essgewohnheiten, Stressquellen, Arbeitsumfeld, Vorerkrankungen etc). Super Erfolge trotz chronischer Beschwerden, wir kommen gerne wieder zur Behandlung.
Meine Tochter war bei Angela Marxen in ihrer Praxis im Bella-Donna-Haus zur Behandlung (Hautkrankheit/Allergie). Wir waren sowohl mit der unmittelbaren Behandlung und Betreuung als auch mit dem späteren Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Heilpraktikerin Angela Marxen können wir ausdrücklich empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Angela Marxen ab?Angela Marxen ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Marxen?Angela Marxen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altdorf 1 Wensin
Kann ich bei Angela Marxen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Marxen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Marxen buchen?An diesem Standort hat Angela Marxen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Marxen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Marxen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Marxen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Marxen?Angela Marxen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Marxen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.