Sind Sie Angela Lohkamp?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sie geht sehr gut auf Fragen und belange der zu behandelnden Person ein.Macht auch schonmal ein spässken um die ev angst vor übungen abzubauen .Ich war Patientin bei Frau Lohkamp und kann sie nur weiter empfehlen mit einem gutem Gewissen
Welche Fachgebiete deckt Angela Lohkamp ab?Angela Lohkamp ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Angela Lohkamp?Angela Lohkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallbrunnstr. 36 Lörrach
Kann ich bei Angela Lohkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angela Lohkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Angela Lohkamp buchen?An diesem Standort hat Angela Lohkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angela Lohkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angela Lohkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angela Lohkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angela Lohkamp?Angela Lohkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Angela Lohkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Krozingen
Physiotherapeuten in Rheinfelden